コメント

ERマタママ。
白の方が多かったです⑅︎◡̈︎*
普段着で来られている方も多くて
私は清楚系の私服で行きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

大根おろしと茹で潰したものは別物
うちは白と紺のワンピース、半々でしたね。黒スーツもちらほら。
ネットでかいました。
-
wasi☆
半々ですか☆産後で太ってしまったから白嫌だなーと思って、気になってました笑
いくらくらいの買いましたか??どこで買ったか聞いてもいいですか?(><)- 10月12日
-
大根おろしと茹で潰したものは別物
いくらか、どこかは主人がパパッと選んで買ってくれたのですみません。わかりません。
- 10月12日
-
wasi☆
ありがとうございます😊
- 10月12日

むぅぅう*6児まま
上が白、スカートは黒のワンピースの予定です😃長男長女の卒園の時に買ったので、どこかは忘れてしまいましたが💦
-
wasi☆
そうなんですね☆皆さん高いの買ってるんですかねー(><)イオンとか見てみたいと思います☆ありがとうございます😊
- 10月12日

ぴ子
ネイビーのスーツ(パンツ)で行きました😊
うちの保育園では明るめのスーツを着ている方は少ない印象でした!
-
wasi☆
パンツスーツいいですね♡私もパンツスーツいいなーと思ってました!パンツスーツの方も結構いましたか??あとどこで買ったか聞いてもいいですか?
- 10月12日
-
ぴ子
身長が低く痩せ型なのでスカートだとどうしても服に着られている感が強くなっちゃって💦(笑)
パンツの方結構おられましたね!スカートと半々、もしくはパンツの方が少し多かったかも?と記憶しています( ˘ᵕ˘ )
とりあえず安いものと思いネット(確かニッセン…?)で購入しました!
金額はジャケット・パンツ・スカートの3点セットで10000円行くか行かないかくらいでしたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 10月12日
-
wasi☆
ニッセンですかー♡安いですね♡私も見てみます♡参考になりました!ありがとうございます😊
- 10月12日

arc
わたしはグレーにしました。
グレーなら卒入園どちらもいけるかなと⌄̈⃝
インナーとコサージュは白にしました( ¨̮ )
周りはベージュ系のスーツの方やネイビー系もいらっしゃいましたよ😄
-
wasi☆
グレーいいですね♡どっちも使えるといいですね♡
絶対白がいいわけじゃないんですね♡参考になりました!ありがとうございます😊- 10月12日
wasi☆
やっぱり白が多いんですね!普段着の方もいるんですか!びっくりです!あまりキチっとしすぎなくてもいんですかね☆ありがとうございます😊