※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

実母に息子の面倒を見てもらうとずっと離れず顔を近づけて様子を見てい…

実母に息子の面倒を見てもらうとずっと離れず顔を近づけて様子を見ていてとにかく離れません。そういうことが出来るのはたまに面倒みるおばあちゃんだからですかね?毎日だといつまでも顔を近づけて永遠に遊び続けるって無理ですよね?

コメント

みぃ

うちもそうです!孫が可愛くて仕方ないんだと思います!私たち親は毎日毎日そんな事してられないですよね!笑 でもたまにこっちが寂しくなり遊んだり喋りかけたりしてます!笑

Lieb

うちは近くに住む義母がそんな感じです😅
近すぎるし常に張り付いてるし…逆に遠方で年4回会えれば良い方の実母はそんな感じはなく普通の距離感なので、先日義母にうちの母はそんなに張り付きませんよと言っちゃいました💦
孫フィーバーで可愛くて仕方ないのとうちは近くとはいえ、義母のありえない行動で未だにガルガルが続いており月2回くらいしか会わせてないのでそれもあるのかなぁと思います。
逆に実母は会えないにしても電話はほぼ毎日、あとは今どき何をしたら嫌われるとかがちゃんとわかっているので孫は可愛いけど必要以上にはベタベタしないという感じです!