※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供たちが保育園、学校に行ってる間に銭湯とか行ったことある方います…

子供たちが保育園、学校に行ってる間に銭湯とか行ったことある方いますか?😄
実母に行こうと言われたのですが、家から実家まで40分以上離れています。
今インフルも流行っているので学級閉鎖とかで途中迎えの電話とかあったらどうしようと不安で💦
皆さんならどうしますか?😄

コメント

ママリノ

ちょいちょい 行きますけど 40分も離れたたところまでは行ってないです💦
そしてほとんどの時間を岩盤浴に入ってるので基本的にスマホはすぐ見れる状態ではあります。

ただ 職場から学校まで40分という人は普通にいると思うので
最悪、すぐ帰ることが許容できれば 行ってもいい気はしますよね。

ビール

普通に行ってますが、確かに今の時期はちょっと心配なので迷っちゃいますよね🥺
でもキリないので行きます!笑

ママリ

銭湯は行かないけど普通に片道1時間かかる場所に遊びにいったりはしてますよー!
電話があったら今から帰るので学校で待たせてくださいでいいと思うし。