※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の遺伝で娘がすごく鼻ぺちゃさんでお鼻自体も大きめでした😭元気に産ま…

私の遺伝で娘がすごく鼻ぺちゃさんでお鼻自体も大きめでした😭
元気に産まれてきてくれればあとは何も望まないと妊娠中は思っていたのですがやはり女の子‥私のせいで鼻がコンプレックスになってしまったらと思うと申し訳なくて😖
顔は変わると言いますがお鼻はそうそう変わらないですよね😭同じような方いますか?、💦

コメント

ままり🔰

うちの娘、
新生児の頃はお鼻大きめでしたが、だんだんスッキリしてきましたよ😆

はじめてのママリ🔰

私自身、小さい頃鼻はぺちゃんこでしたが、中1の時に今まで見た鼻で1番綺麗と友達に褒められました😂昔の写真を見せると、鼻整形?と聞かれたこともあります!鼻の付け根を、高くなれと揉み揉みしてました!笑

はじめてのママリ🔰

鼻は変わらないと思います😣

ままり

私自身小さい頃めちゃくちゃ団子っ鼻でしたが今では鼻高いねと褒められる鼻になりました。笑

はじめてのママリ

私も団子鼻で娘たちもたぶん私に似てると思います😅💦
私も鼻はすごくコンプレックスでした😣
けど今は化粧(シェーディング)でどうにかなるし、整形したいならしてもいいしと思ってます!