※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つ方への質問です。保育園に入れていない場合、日中はどのように過ごしていますか?支援センターに行くこともあるが、最近飽きてきたそうです。

同じくらいの月齢のお子さんをお持ちでまだ保育園に入れていない方、日中はどんな感じでお子さんと過ごされていますか?
まだ歩けないし、でもハイハイ伝い歩きはするので本人は動きたくて仕方ないようで😂
予定がなければ支援センターに遊びに行きますが最近飽きてきてしまって😩(私が💦笑)

コメント

さち

10ヶ月の男の子を育ててます!
基本、息子と午前中は買い物へ行って
午後からは家でゆっくりするとゆう感じです💦私が人見知りなので支援センターなど少し苦手なこともあり行ったことありません😭息子は同じぐらいの歳の子を見るとすごく楽しそうにするので、いってあげたらいいのかなーって思うのですがなかなかです😢

• あんころ

あんころ

私も人見知りな方です💦笑
    気分が乗らない時は支援センターに行かず、買い物行って家でのんびりすることよくあります🙌

• 10月12日