ココロ・悩み いきなりですが、今日生理が終わりお酒をロックで1杯だけ飲みました。そ… こんばんは! いきなりですが、 今日生理が終わりお酒をロックで1杯だけ飲みました。 そうしたら子宮が痛くなってトイレに行くと 黒い血の固まりみたいなのがドロっとでてきました。 なんなんでしょうか😭 心配しなくてだでしょうか??😔😔 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 生理 お酒 トイレ にゃん(9歳) コメント 愛ちゃん たまたま生理の血が残っていただけだと思ぃますょ😊 10月12日 にゃん こんにちは! そうですかね?安心しました😭 ありがとうございます♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
こんにちは!
そうですかね?安心しました😭
ありがとうございます♪