マッチングアプリで初対面の相手と付き合った経験について相談したいです。初めてのデートで楽しい時間を過ごし、付き合うことになりましたが、初対面での交際は一般的でしょうか。また、彼を信じて本気になっても良いのでしょうか。
マッチングアプリで初対面で付き合った方いますか?
付き合ってまだ1週間なのですが初めましてでドライブ~カラオケ~駐車場でおしゃべりしました。
見た目チャラそうなのに優しくて話してても波長があって一緒にいてとても落ち着きました。
初対面でカラオケ行くのも緊張するはずの私がいい意味で全く緊張しませんでした。
車でお喋りしてる時も色々質問してくれて会話のキャッチボールがしっかりできてとても楽しかったです。
私が帰るーって言うと最後に言うことない?と言われ「また会おうね約束ね」と言い逆にない?と聞くと「付き合う?」と言われ付き合いました。
会える日は会おうと平日休みをとる予定立ててくれています。
私自身初対面で付き合うことが初めてだし18の時から元旦那と付き合い出して以来お付き合いが久しぶりです。(現在20代半ば)
初対面で付き合うことは大人だとよくあることですか?
彼を信じて本気になってもいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那とお付き合いしたの2回目だった気がします🤔誠実な方なら回数は関係ないんじゃないかなって思います😊

はじめてのママリ🔰
わたしは、相手の育ちや学歴や職業わりと重要にみてます。それがすべてではないせど、まともなひとを探すのにはまず一番はこれです。

ドレミファ♪
本気になるべきではないかなぁと
チャラくて優しいなんて場数踏んでるしそれが当たり前なのかなと
別に恋愛するのは自由ですがまだお子さん小さなのでのめり込みすぎず楽しむ程度にしておいた方が傷は浅いかなと
おそらく早めに身体は求められと思います

はじめてのママリ🔰
うーん。。独身ならあり。でもお子さんいるのでもっと慎重になるべきでは?と思いました💦

はじめてのママリ🔰
よくある事ではないかなーと思いますが、そういう人もいますね!
でもマッチングアプリにもまともな方はもちろんいますが、ヤリモクな人がいたりするのも事実ですね🤔
関係持つまではマメだったり女性に慣れているので優しかったりする人もたくさんいます💦
なのでそのあたりは時間をかけて見極めた方が良い気がします🙆♀️
1番わかりやすいのはその人の交友関係ですかねー
どんな人が周りにいるかで結構人間性わかります😊

はじめてのママリ
回数は関係ないと思います。
ただ、依存したりのめり込むような付き合いはせずに、付き合っていく過程でしっかり見極めた方が良いと思います。

しろくろ
初対面で付き合うことは大人になる程ないと思います😅
お子さん小さいですし、きちんと見極めた方がいいかと。
たぶん初回で付き合うと言ったのですぐ体の関係にもっていかれますよ。軽いと思われてるんです。

はじめてのママリ🔰
あります!それが今の旦那です🙂↕️
年齢的には20歳になったばかりの時で大人だけどまだまだ若気の至り真っ只中(??)だったので初対面で付き合うのはあるあるか?と言われればそうではない気もしますが💧
初対面でも会う前のやり取りや、付き合ってからのやり取り次第では信じてもいいのかなと思ってます🙂↕️

はじめてのママリ🔰
相手の男性は女の子のお子さんがいる事は知っていますか?
最近は変態や、幼児の裸の写真などを売り捌く人もいるので、きちんと疑う事も大事かと思います。
恋愛経験が少ない人ほど、騙しやすいです。

退会ユーザー
信じるか信じないかよりも、その方と付き合ってしっかり幸せな未来が見えるか。幸せにしたいし、幸せにしてくれると思うか、自分が好きになっているかではないでしょうか?
私なら子供がいるので、好きなら付き合う。まだわからないのなら付き合わないし、初対面で子持ちと付き合うことをあっさり決める男は信用しません……
バツなし子なしの話し合う若い子が沢山いるのに、わざわざ自分を選んでくれる理由が短時間で浮かぶはずがないから…
切る必要はないけど、かなり慎重に見ます。

アパレル勤務ママ
はーい!!!
いまの旦那さんがそうです!
その前婚約してたひともそうです🥰
どちらも幸せに過ごしました!

ママり🔰
マッチングアプリで2回のデートで付き合い結婚しました!
が、シングルマザーの方は気をつけて欲しいです。
よく聞くのが
「シングルだから寂しいんだろ」と思い込みで身体目的なケース
あと本当に恐ろしくでもよくある話が
子ども目当てのケース。
どうか良い男性でありますように。。!
コメント