コメント

ゆったんっっっ
一年はたってませんが、5ヶ月なんですが二人目妊娠してからもまだぎゅってしたら出ます💦わたしもいつまででるんだろっておもってましたが…これからまた出続けるかんじになりますね(^_^;)
ゆったんっっっ
一年はたってませんが、5ヶ月なんですが二人目妊娠してからもまだぎゅってしたら出ます💦わたしもいつまででるんだろっておもってましたが…これからまた出続けるかんじになりますね(^_^;)
「産後」に関する質問
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
【下ネタです】 つい最近玩具買って届いたので使おうと思い 念の為にローションも買いました。 で、気分的にもやりたくなって いざ玩具使おう!と思って挿入する部分を 入れようとしたらまさかの痛くて入らず...😭 (しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
妊娠おめでとうございます!
私も二人目を希望しているので、あやかりたいところです!
ほんと、いつまで出るんでしょうね(^o^;)