コメント
ゆったんっっっ
一年はたってませんが、5ヶ月なんですが二人目妊娠してからもまだぎゅってしたら出ます💦わたしもいつまででるんだろっておもってましたが…これからまた出続けるかんじになりますね(^_^;)
ゆったんっっっ
一年はたってませんが、5ヶ月なんですが二人目妊娠してからもまだぎゅってしたら出ます💦わたしもいつまででるんだろっておもってましたが…これからまた出続けるかんじになりますね(^_^;)
「産後」に関する質問
子供はある程度大きくなって離婚された方、いつまでパパって言いましたか? 離婚して今年の秋で2年になります。 昨日の夜長女が普通の家族がほしかった。パパがいて欲しかった。と言いました。 パパが隣で寝ていたことや…
初めまして。 第2子の出産を大分市の大川産婦人科とソフィアクリニックで悩んでいます。 1人目は大川で出産しました。手出しもなく、ご飯も美味しく、お祝いの品も豪華で、その点はとても満足しています。 ただ、人気…
夫が浮気をしているのを知ってしまいました。 7ヶ月の子どもがいます。 たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。 内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
妊娠おめでとうございます!
私も二人目を希望しているので、あやかりたいところです!
ほんと、いつまで出るんでしょうね(^o^;)