妊娠・出産 断乳してから一年経ち、排卵後に乳が出ています。妊娠ではないと思いますが、同じ経験をした方いますか? 一人子供がいます。 断乳してから一年経ちます。 今回、火曜日に排卵を確認し、高温期2日目です。 産後、初めて胸が張ってます。 ちょっと絞ったら、おっぱいが出ました。 さすがにまだ妊娠でもないだろうし。 でも、断乳してから一年も経つし、どうして出るんだろうと思ってます。 排卵してるから、高プロラクチンでもないだろうし…。 同じような経験をした方はいらっしゃいます? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 断乳 プロラクチン 排卵 産後 妊娠 高温期 おっぱい ゆな コメント ゆったんっっっ 一年はたってませんが、5ヶ月なんですが二人目妊娠してからもまだぎゅってしたら出ます💦わたしもいつまででるんだろっておもってましたが…これからまた出続けるかんじになりますね(^_^;) 10月11日 ゆな 妊娠おめでとうございます! 私も二人目を希望しているので、あやかりたいところです! ほんと、いつまで出るんでしょうね(^o^;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
妊娠おめでとうございます!
私も二人目を希望しているので、あやかりたいところです!
ほんと、いつまで出るんでしょうね(^o^;)