※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の入院中に義両親が面会にくる予定で、面会のルールが大人2人まで…

産後の入院中に義両親が面会にくる予定で、面会のルールが大人2人までなんですよね。。

できたら夫+義母→義父って感じで交代で面会してほしいのですが、どういうふうに言えば角が立たないでしょうか?

コメント

あおまま

旦那さんが来てる時は常にいる感じで旦那プラス1名らしいよってわたしなら伝えます(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    それだと角も立たないし、良いですね。

• 1時間前
  • あおまま

あおまま

嘘も方便だと思います😊 そんなことわざわざナースに確認しないだろうしそんな暇ないくらい産後忙しいとおもうので、🤔 もう少しでご出産ですね🫰🏻頑張ってください💪🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんに面会2人までやで交互に俺がのしてくわとかはだめですか?
遠いとあれですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院から1時間半はあるので、おそらく2人で車にて来ると思います🤔
    でも断る時は夫から言ってもらったほうが角立たないですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    旦那さん伝えの方が言いやすいですしね!
    旦那さん以外の外部の人は1人づつしか入れないって言うしかないですね💦

• 1時間前
ママママママリ🔰

普通に「病院の感染症対策で2人ずつしか入れないので交代で面会お願いします」で良いと思います😊
病院のルールですって言って不機嫌なる人はよほど変な人でない限りいないと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫には常にそばにいてもらい、そのように夫から伝えてもらおうと思います🙌

• 1時間前