コメント
malili
私もバルーン入れてから定期的に痛かったです。私は動けないくらい痛かったと思います。
助産師さんに陣痛か聞いたら違うって言われました💦
かーちゃん
私もそんな感じでした。
夕方にバルーン入れて、その日の夜中に陣痛がついて2時間で産まれましたよ。
お腹いたいなー。生理痛みたいだなー。時間を一応計るか…で、定期的だったので、ナースコール。
そのまま出産コースでした。
もうすぐですね♡
-
るる
今も変わらず生理痛みたいな感じですが間隔はかってナースコール押しても大丈夫ですかね(;_;)?
「張りは感じますか?」としか聞かれなくて「あまり感じないです」と言ったら痛くなったらナースコール押してねー!とそそくさと退出されまして(;_;)
押すタイミングが分からないです。- 10月11日
-
かーちゃん
生理痛の感じ、しかも定期的ですよね?
迷わず押していいと思います。
本陣痛だ!と分からないまま私はナースコールしましたよ。
ダメ元でいいやーって。
本陣痛だとしたら、だんだん痛くなるはずです。
そしたら迷うことなくナースコール押せますね。
前回、一人目の時のお産は時間かかりましたか?
(うちは一人目が4時間でした。二人目は半分の時間になるらしく、その通り2時間でした。)
今回、一人目の時の半分の時間だとしたら、今のこの時から、産まれる時間を計算出来そうな気がします。
素人考えなので間違いかもしれませんけど💧- 10月11日
-
るる
定期的だと思います(>_<)
一人目4センチのときはもっと痛かったので今が余裕すぎて押すの躊躇ってます(;_;)
一人目は初めから促進剤で入院だったのですが痛いなーと思いだしてからは27時間後に出産しました。2分間隔になってからは24時間続きました。死ぬかと思いました(´; ∀ ; `)
半分くらいなのですかね?
痛みが遠のきつつあります..- 10月11日
-
かーちゃん
2分間隔が丸一日…それは大変でしたね。
二人目は一人目の半分って言われています。
助産師さんや、保健師さんからも聞きました。
その感じだと明日の朝とかお昼でしょうか…
いずれにせよ、本陣痛だとしたら痛みは強くなるので間違いなくナースコール押したくなります。
痛みは遠のいてるのであれば、今のうちに寝ておいて、体を休ませてください。
もう間違いなく近いうちに、赤ちゃん抱っこ出来るんですから♡- 10月11日
-
るる
ありがとうございます!!
今はゆっくり休みます(^^)♪- 10月11日
るる
違うんですね(´・ω・ `)ありがとうございます!
malili
私は朝9時から16時までで、その後すぐに陣痛になりました。バルーンの時と陣痛はじまりの痛さはあまり変わらなかったです😅そのご3時間半で産まれました(^^)
頑張ってください‼️
るる
バルーンもう抜かれそうで(;_;)明日朝イチで促進剤です..
陣痛つくといいですが..ありがとうございます(^^)♪