はじめてのママリ🔰
子あり再婚で子供産まないならありです!子供がブチャなのは可哀想かなと‥旦那の顔なんて慣れますよー。イケメンで家事育児しないほうが嫌です😓
ママリ
不潔とかならいやですが
その条件揃ってたら優良物件!
って思っちゃいます🥹
顔は歳取ればみんな猿になると思ってます。
ママリ
清潔かどうか、生理的にイラっ
っとしないなら、
タイプでは無くても
まだいけるかもです!
生理的に気持ち悪い。無理。
までの域に達していたら厳しいかも😭😭😭
koo
タイプじゃないだけで
よっぽど変?とか不潔とかデブじゃなく、めちゃくちゃ好きならできるかも💦
ただ、生理的に無理なら無理だ、、、
そもそも生理的に無理な人と付き合えない、、
なあぴっぴ
むしろ再婚だからこそ顔で選ばずできるとは思いますが、もしその人との子どもを望んで子どもが旦那さんそっくりでも可愛がれるのか…とか思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
生理的に無理ならないですね…
慣れればいいけど、毎日ストレスになりそうです
はじめてのママリ🔰
不思議なのは、生理的に無理なほど受け付けない相手と再婚を考える関係になるというのはなぜなのか、というところです。
あと、完璧と言い切って大丈夫なのかなぁとも少し思いました。完璧な人っていないので、きっとまだ見えていないものがあるんじゃないかと思います。
タイプじゃないまでなら自分も相手のタイプど真ん中ではないだろうしなみたいに考えますが、生理的に受け付けないとまで思ってしまう人と再婚を考えるほど深い関係になったり、結婚して一緒に暮らすって、自分はちょっと考えられないです。
ママリ
無理です😣容姿が整っているかは別として、見た目も含めて好きになれる人がいいです
はじめてのママリ🔰
ちょいブスやなぁぐらいならいけます笑
けどチューするのもきついぐらいタイプじゃなければ無理ですね💦
億でお金あるとかなら違うのかもですが笑
はじめてのママリ🔰
ぜったいむりです。その容姿でもし他の要素までも裏切られるようなことがあったら?🤔だんだん中身も嫌なとこ見えてきたとか、急に収入が減ったとか…全然ありえますしそうなったとき容姿も相まって絶対許せないと思うのでムリです😇笑
コメント