らいたんママ
生後5ヶ月でズリバイ、生後6ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、生後7ヶ月でお座りをマスターしました(^^)
いまは手を出して「タッチ」というとたまにハイタッチしてくれるようになりました🤣
成長するのが嬉しい反面、どんどん成長しちゃう寂しさもありつつ、、とりあえず可愛いです😍💓
らいたんママ
生後5ヶ月でズリバイ、生後6ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、生後7ヶ月でお座りをマスターしました(^^)
いまは手を出して「タッチ」というとたまにハイタッチしてくれるようになりました🤣
成長するのが嬉しい反面、どんどん成長しちゃう寂しさもありつつ、、とりあえず可愛いです😍💓
「吐き戻し」に関する質問
お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか?? 日常的にミルクの吐き戻しあり、うんちも柔らかくゆるいので胃腸炎になったからと言って違いに気づけるか不安です😂 4歳の娘が昨日嘔吐と発熱で…
生後1ヶ月半の男の子です! 唾液や吐き戻しが逆流しているのか、「ゴクゴク。」と飲み込む音がしたり、飲み込めずむせたり、苦しそうな姿があります。昨日は顔を真っ赤にしていました。 その後、すぐに泣き出しましたが、…
離乳食後の吐き戻しについて。 現在生後5か月の子を育てています。もうすぐ6か月で離乳食初めて3週目に入りました。離乳食後に授乳していますが、しばらくするとにんじんなど吐き戻しが結構あります。うつ伏せが好きでず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント