子育て・グッズ 息子の指しゃぶりの音が不愉快すぎます。2歳4ヶ月で指しゃぶりは卒業出… 息子の指しゃぶりの音が不愉快すぎます。 2歳4ヶ月で指しゃぶりは卒業出来たのですが、朝方眠りが浅くなった時に寝ながら無意識で指しゃぶりをしています。 仕方のないことなのですが、私が嫌すぎて、寝ていてもその指しゃぶりの音で目が覚めるほどストレスです😵💫😵💫 指しゃぶりの音が嫌な人いませんか? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 指しゃぶり 息子 2歳4ヶ月 ママ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まマリ 長女の指しゃぶりが、、まさにそうでした😂 特に妊娠中で眠りが浅い時に隣でチュッチュ音がなると、きぃーーー🤦♀️ってなってました笑 9月8日 ママ 発狂しそうですよね👹👹👹 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
発狂しそうですよね👹👹👹