コメント
aya-.-masa☆Keiママ
女の子ぽいですね✨
うちも昨日検診に行き、性別が男の子ぽいと言われました‼️
因みに赤ちゃんの大きさってどのくらいですかぁ?
女の子ぽいですね✨
うちも昨日検診に行き、性別が男の子ぽいと言われました‼️
因みに赤ちゃんの大きさってどのくらいですかぁ?
「エコー」に関する質問
先週4ヶ月検診で心雑音を指摘されて紹介状を書いてもらい大きい病院に行きました。心エコーをして貰ったのは1週間後で今日診てもらったのですが肺動脈弁狭窄症でした。軽度らしく半年後にまた診せて下さいとのこと。 ネッ…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
コメントありがとうございます✨
やっぱり女の子ですよね!先生からはずっと女の子っぽいと言われていますが確定してくれないんです😢
今24W2dなんですが体重が728gでした(^-^)
いいえ~😄
うちの病院も2回確認して、2回目で確定するみたいですよぉ😃
標準くらいかなぁ?うちは23w3で693㌘ありました。エコーでは23w5になってますが笑っ
みほ
早く性別確定してほしいですよね(*^^*)先生からは標準の体重だねって今日言われました(о´∀`о)