コメント
aya-.-masa☆Keiママ
女の子ぽいですね✨
うちも昨日検診に行き、性別が男の子ぽいと言われました‼️
因みに赤ちゃんの大きさってどのくらいですかぁ?
女の子ぽいですね✨
うちも昨日検診に行き、性別が男の子ぽいと言われました‼️
因みに赤ちゃんの大きさってどのくらいですかぁ?
「エコー」に関する質問
男の子のシンボルがしっかり見えていて女の子に性別変わった方や産まれてきたら女の子だったって人どれぐらいいますか?エコー付きだとありがたいです!女の子希望だったのですが男の子でした!なんか綺麗に立派なシンボ…
乳がん検診について、エコーかマンモグラフィで迷っています。33歳です。 市民検診で、本来はエコーのみなのですが、誤って40代のマンモグラフィをやっている医療機関に予約をしてしまいました。(健康診断の予約のついで…
乳がん検診で引っかかり要精密検査になりました( ; ; ) 自覚症状もしこりも自分では感じられず…ただエコーの時に黒っぽい影が見えて大きさを測られているのを見ていたので何かはあるなとは思ってたのですが🥲ちなみに38…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
コメントありがとうございます✨
やっぱり女の子ですよね!先生からはずっと女の子っぽいと言われていますが確定してくれないんです😢
今24W2dなんですが体重が728gでした(^-^)
いいえ~😄
うちの病院も2回確認して、2回目で確定するみたいですよぉ😃
標準くらいかなぁ?うちは23w3で693㌘ありました。エコーでは23w5になってますが笑っ
みほ
早く性別確定してほしいですよね(*^^*)先生からは標準の体重だねって今日言われました(о´∀`о)