コメント

ちびとし
思い当たる節があるのでしょうか?
検査薬を使ってみては?
医者でも尿検査やエコーを使うなどして妊娠を確認するのですから、体調だけ聞いても妊娠しているかなんて分かりませんよ。
ちびとし
思い当たる節があるのでしょうか?
検査薬を使ってみては?
医者でも尿検査やエコーを使うなどして妊娠を確認するのですから、体調だけ聞いても妊娠しているかなんて分かりませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
やはり、子供優先ですか? 皆さんのご意見 聞きたいです。 シングルマザーで、 実家住まいでいさせて貰ってます。 今子供は保育園の年長です。 実家を出て 子供と私2人で賃貸を借りようと思ったのですが 子供がこれ…
女子トーク苦手な方いますか?? 親戚のおばさんと定期的に会って食事をすることが、年に数回あるのですが、そのおばさんは年齢的にはもう女子ではないですが😅 女の子のようなお話が大好きな人です。 例えばこの間どこに…
人見知りの方いますか? 私も人見知り、そのせいか娘も極度の人見知り😇 保育園にいっても3年間ママ友できません。 頑張って話しかけたり答えたりするんですが 心を開くのが遅く難しく😭😭😭 (開いたらめっちゃうるさい) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷいちゃん
そーですよね。
検査薬してみます!