※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後すぐ生理きてたんだけど、割と軽めで調子乗ってた、、、産後4ヶ月目…

産後すぐ生理きてたんだけど、割と軽めで調子乗ってた、、、

産後4ヶ月目。久々に激重の生理到来しました。
朝からなんか気持ち悪いなと思ってたら大量出血。
お腹痛いしぼーっとするし気持ち悪いしお腹空くしイライラするし泣きたくなるし眠いしでもう最悪の状態。

上の子便秘で病院連れて行かなきゃだし、下の子はなんかぐずぐずモードだしでとんでもない1日でした。
上の子は今いたずらモード、イヤイヤ期全開でいつもはもう少し冷静に対応できるのに今日はもう何度ブチ切れたか。
いつもお風呂も旦那が入ってて、私が子供連れて行って洋服脱ぐのとか手伝ってあげてるのに、イライラしすぎてそれすらしてあげられなかった。
段々伝わっちゃってママ、ママってちょっと寂しそうに呼ぶ声に今度は涙が止まらなかった。

はーーー大人なんだし母親なんだから自分のことぐらい自分でコントロールしなきゃなのに最低だったなあああ。

明日の朝は沢山ぎゅーしてあげよう。
今週末はお出かけ連れてってあげよう。

こんな母親で申し訳ないな。

コメント