コメント
T
誘われなくなった理由ってなんなんでしょうね💦
私はそっちのほうが気になるので子供と色々話しますが、色々な子と仲良くできるのはいいことだと思います✨️
親としてはあまり気にしなくても良さそうですが、本人が遊びたいなら誘われ待ちしてないで自分から行くのもいいと思います✨️
二学期からでも仲良くなる子いると思います!席替えとかあると関係も変わりますよね
うちの次男は友達と遊ぶより兄と遊ぶことのほうが多かったですが、今は友達とよく遊んでます!
T
誘われなくなった理由ってなんなんでしょうね💦
私はそっちのほうが気になるので子供と色々話しますが、色々な子と仲良くできるのはいいことだと思います✨️
親としてはあまり気にしなくても良さそうですが、本人が遊びたいなら誘われ待ちしてないで自分から行くのもいいと思います✨️
二学期からでも仲良くなる子いると思います!席替えとかあると関係も変わりますよね
うちの次男は友達と遊ぶより兄と遊ぶことのほうが多かったですが、今は友達とよく遊んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1。保育園で仲良かった子たちと5人で遊ぶ約束してるけど 正直めんどくさいな〜🙃 小学校バラバラだし子もみんなに会いたがってるから予定あわせたけど。 近場の公園でちょっと遊んでジュース飲んで解散とかでよくないか…
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。 ペーパードライバーで、よく行く場所は何度も練習したくらいです。 今日バスで行くつもりでしたが、術後の娘の負担考えてやっぱり泣く思いで頑張りたいと思います! 都心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由は分からなそうなんですが、遊んでた子達がやんちゃな感じだったので、うちの子が真面目タイプなので、そんなことしたらダメだよーとか言ったりするので嫌だったのかなと思っています😔(違うかもですが)
今まで休み時間嫌と言うことがなくて、2学期になってからちょいちょい言うので気になっています😭
自分から誘うの大事ですよね!!
子供にもそれとなく伝えてみます。
1学期の頃は確かに席で遊ぶ子が変わっていた気もします🥺