※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

おっぱい飲んだ後に寝ないのはまだ足りてない証拠ですか?泣いてはいません!

おっぱい飲んだ後に寝ないのはまだ足りてない証拠ですか?
泣いてはいません!

コメント

ユリ♥

足りないと口をあけてハムハムして乳を探すような仕草をしてました。

• a

a

泣くことはありますが今までハムハムを見たことがないです😳足りてるってことでいいんですかね!

• 10月11日
チー坊

おっぱい飲んだら必ず寝るとは限らないのかなあ〜と思います(^^)
泣いていないのなら様子見てもいいんじゃないですか😊
少し抱っこしてあげたりすれば寝るかもしれないですよ☆

• a

a

そうなんですね!お腹いっぱい=寝るだと勘違いしてました😂

• 10月11日
ととこ。

泣いてないなら大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
安全が確保できてるなら次の授乳時間か泣くまで寝ちゃってください☆

• a

a

眠れました!ありがとうございます✨

• 10月11日
ピコママ

その頃って何をしても寝なかったです(´;ω;`)
そもそもリズムなんかあったもんじゃないですし、寝る事が上手に出来ないんだと思います😅

• a

a

なるほど!夜のおっぱいあげてからのこのくらいの時間はいつもギャン泣きで💦

• 10月11日
みみ

すぐには寝ないときもありますよね(;´д`)夜中だからできれば寝てくれと…(´・ω・`)
昼夜逆転してるので寝るのを気長に待つしかありません(´;ω;`)
お疲れ様です(;´・ω・)

• a

a

日中はよく寝ているのに夜中のこの時間はギャン泣きなんですよね😂💦
    リズムができるの待つしかないですね!

• 10月11日