コメント
エリーサ
促進剤入れるまで痛くならないんじゃないですかね?
私はバルーン入れた夜に、陣痛きてたみたいですが、全然我慢出来る痛さって言うより張りでした!
.mam
私は計画ではなかったんですが、子宮口がまったく開かず、計画無痛のようになりました😅
夜バルン入れて、夜中から朝にかけて子宮口を無理やり開かれてる痛みで寝れませんでした(>_<)
たぶん間隔のない陣痛って感じで、ひたすら廊下を歩いたり痛い痛いと言いながら部屋をウロウロ、壁に頭を打ち付けてました(^^;
朝になって無痛処置をして促進剤開始だったので、そこからは大丈夫でしたが…。
計画無痛で今チューブ入ってるってことは夜中でも痛かったら麻酔かけてくれる感じですか??
私は夜中ずっと悶えてて、「こんなん無痛じゃない」と思ったので、それなら羨ましいです😊
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね〜✨今日はほんとに寝た方がいいですよ!産後は色んな痛みで寝れません😅
-
みつき
コメントありがとうございます❤
そうでしたか、とっても痛い思いをされたのですね😭💦
夕方にバルーン入れたのですがさっきからたまーに、うぅぅ、、、となる痛みが来て壁を引っかきたくなる衝動にかられました(笑)
これは始まってるのでしょうか...(笑)
私の病院はバルーン挿入時も痛みのないようにする為、麻酔の効き具合をテストするために入院してすぐに麻酔を一度かけられるんですよね‼
なのでかけてもらった状態でバルーンしてもらったのでなんの痛みも違和感も感じなかったのですが夜になり徐々に麻酔も切れてきて痛み?が背中に少し感じだしました😨
明日の朝6時にバルーンをとり
7時に破水を起こさせるらしいのですが、、、
子宮口は5センチにならないと(絶対)麻酔はしてもらえないそうです😭💦
その場合、五センチまではひたすら耐えなくてはならないと言うことですよね?(o;д;)o
何せはじめての事なので目まぐるしく色々されていき
何がどうなっているのだか😭💦- 10月10日
みつき
コメントありがとうございます❤
そうでしたか!!
何だか生理のときのしくしくとした痛みがさっき来たのでこれはまさか‼と、思いました("⌒∇⌒")
少し様子を見てみたいと思います💓