コメント
たんたん
うちもよく食べてたハンバーグをいきなり食べなくなった時期ありましたが、先週くらいから豆腐ハンバーグを出した時には一瞬でなくなるほど食いついてます!
なんなんですかね…😅
たんたん
うちもよく食べてたハンバーグをいきなり食べなくなった時期ありましたが、先週くらいから豆腐ハンバーグを出した時には一瞬でなくなるほど食いついてます!
なんなんですかね…😅
「男」に関する質問
最近の悩みなんですが、上の子のお友達と遊ぶ時は次男も一緒に混ざって上の子について行ったり一緒に遊ぶことが多いんですが、下の子の友達と遊ぶ時って下の子のレベルになるので上の子が暇そうです。 なので上の子のお友…
私の女友達が不倫をしています。 昔旦那に不倫されたことでストッパーが外れ 2年間で5人の男と不倫しているそう。。 中には、離婚はするにはないそうですが 本気で好きになって重たくなり振られたりしてます。 この子…
今日ラインしたほうがいいですかね? 職場のとある男性から、 よくお菓子をくれたり、 今度ご飯食べに行こうと誘われ ラインも交換しました。 ライン交換後は毎日何かしらラインしてます ① 昨日私とその男性が夜勤入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます!
同じですね!本当なんなんですかね…??
うちの子もまた食べてくれるようになるといいんですけど…(;_;)