※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

来週、1歳の誕生日でディズニーランドに行きます!1歳でディズニーに行か…

来週、1歳の誕生日でディズニーランドに行きます!
1歳でディズニーに行かれた方、どんなものが乗れますか?

また、ご飯はどうしてましたか?

教えて下さい*\(^o^)/*

コメント

やす

一人座り出来るか出来ないかで乗れる乗り物が変わります。ディズニー子供…とかで検索すると乗れる案内サイトにいけますよ⭐︎

やす

ご飯は温めなくてもたべれる市販のご飯を持っていきました!

アミエル

先週の金曜、土曜で1歳のお誕生日お泊まりディズニー行ってきました(*'∀'人)♥*+
ご飯は、和光堂のランチセットを持っていきました!ベビーセンターでは9ヵ月までの物しか売っていないので、もし12ヵ月からの物を食べていれば持っていった方がいいですよ!12ヵ月からのものはランドホテル内でしか売ってないみたいです(><)
パレードみて、キャラクターと写真撮って、アトラクションはハニーハント、モンスターズインク、ホーンテッドマンションに乗りました♪♪その日はウエスタンリバー鉄道がお休みだったので乗れませんでしたが、やってたら乗ってました♪あとは…。。時間があればダンボやティーパーティー、キャッスルカルーセルもいけますね♪
ショーは、スーパードゥーパージャンピンタイムがオススメです♡ウチの娘は超楽しそうに見てました♪♪

ゆり

ごはんは市販のものを持っていきました!あとはクリスタルパレスレストランを予約しておいたのですんなり入れて良かったです^_^
乗り物はスモールワールドとかでキャラクター達との写真やパレードをメインに行きました♡
あとはトゥーンタウンの入り口すぐにある小さい子が遊べるスペースでたくさん遊びましたよ!