※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかぽ
妊娠・出産

検診で子宮口は柔らかく、規則的に張ってきているけど、まだ頭下がっていない。いつ産まれるか気になる。

今日の検診で子宮口は柔らかいけどまだそんなに頭下がってきてないね~
でも規則的に軽く張ってきてるから良い感じ✌️
って言われたけどいつ産まれるのかなー❤️
はやく会いたいな(^○^)

コメント

あいあい

正産期入るといつになるかドキドキしますよねー😊私もお腹の子にいつ出てくるー?って何度も聞いています笑
とりあえず焼肉食べて、スクワットして歩きまくって促してみようかなと思ってます!

• ちかぽ

ちかぽ

私長い時間歩いてるとお腹痛くなっちゃうので休み休みって感じです😂
    はやく会いたいですよね🎵

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

明日から39週に入る初妊婦です(^^)
先週、NSTを30分した時に2度お腹が張っていたので陣痛に繋がるかなー??なんて思ってましたが、その後全く産まれる気配がありません(^^;)
早く会いたいですよね💕💕
毎日ドキドキしながら、少しだけ歩いたりしています!!
長時間歩いてるとお腹痛くなってしまうのであれば、早く赤ちゃんに会えそうですね👶💕💕

早く会いたい事、赤ちゃんに伝えましょう(^^)(^^)💕💕

• ちかぽ

ちかぽ

赤ちゃんがタイミング決めて出てくるからね!何て言われても早く会いたくてしょうがないですね🎵
    みいさんも早く会えると良いですね❤️
    1時間歩くと骨盤というか足の付け根というか下腹部もキューっと痛くなるんです😌

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間‼️‼️結構歩いてますね‼️‼️
    私なんて15分歩いたら、座りたい〜って言ってます(^^;)(^^;)
    明日から、もっと歩かねば‼️‼️

タイミングは赤ちゃん次第と分かっていても、陣痛ジンクス試したりしちゃいます(^^;)
    全ては早く会いたい為‼️‼️
    みんな待ってるよ〜☺️💕💕

• 10月10日