2ヵ月の娘に甥っ子と姪っ子がクチにチューをした…😭😭😭私1人お出かけをし…
2ヵ月の娘に甥っ子と姪っ子がクチにチューをした…😭😭😭私1人お出かけをしてお留守番の旦那から子供達が楽しそうに遊んでる写メが数枚届き微笑ましく見ていたら、
ん?…これチューしてないか…?
旦那に聞くと「2人とも(甥っ子、姪っ子)たくさんしとるよ。瞬間の出来事で止められなかった」と…
ショックすぎた(;_;)
電車の中で放心状態…
1回してるのを見た時点でやめさせろよ💢
何のんきに写メ撮ってるんだよ(;_;)
自分もクチにはしないように気をつけてたじゃん!
あなたにとっては可愛い甥っ子姪っ子かもしれないけど私にとっては他人の子供なんだよ💢
そのあと姪っ子鼻じゅるじゅるしてたし風邪とかうつされてたらどうしよう😭
菌も心配だし😭
しかも帰宅したら姪っ子が指をクチにいれてチュパチュパさせた…😵
ほんとショックすぎて眠れない😩
- ぴーこ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
___Y
もうやばすぎませんか、、、(>_<)私でも嫌です…少なからず皆さんそういう経験ありそうですね…
*H.N*
えーーーあり得ないですね😨旦那にもイラつきますが、そのこ達の親はいなかったんですか⁉️
-
ぴーこ
子供達はまだ小さくてイライラしても仕方ないので注意しなかった旦那にまじイライラです(´д`;)
親はその場にいなかったみたいです(;_;)- 10月9日
退会ユーザー
姪っ子ちゃん甥っ子ちゃんはまぁよくわかってないでしょうし、悪いとは言えないんでしょうけど、2度と遊ばせたくないですね💦私なら旦那に説教&2度とあずけません💦
まだ免疫も大してない赤ちゃんになんてことするんだって話ですよね。
-
ぴーこ
そうなんです(´д`;)
ほんとは遊ばせたくないんですけどそうもいかず…初めて長時間預けた結果がコレです😩- 10月9日
ゆうな
それは嫌ですねー😭
私だったら旦那に怒っちゃいます💦
娘ちゃんに何もうつってない事を祈ります😿
-
ぴーこ
ほんと嫌です😭
その後ネットで調べまくりました(;_;)
お祈りありがとうございます(;o;)- 10月9日
marino
私は目の前で兄の嫁さんに、息子がちゅっちゅされました… は?てかんじになりましたʬʬʬʬʬʬ笑ꉂꉂ😆
-
ぴーこ
嫁さんよく他人の赤ちゃんにそんなことでますね😱
でも子供がいないとダメって知らないのか…- 10月9日
-
marino
ですよね~…それを機に合わせるのを躊躇うようになりましたʬʬʬ( ˘ •ω• ˘ )
- 10月9日
-
ぴーこ
会わせても出来る限り触れ合わさせない、触れ合ってるときは常に監視ですね(o_o)
- 10月9日
basil
うちの子は生後半年の時に、支援センターで、見も知らない3歳くらいの女の子にいきなり初チュー(口!)奪われました( ̄。 ̄;)
親だって我慢してるのに!!!
って感じですよねp(`Д´)q
しかも相手の子の親は「あらまぁ♡」だけで謝りもせず、イラつきました!!!
ただ、子供ってチュー好きみたいで、うちの子も教えてもないのに1歳半くらいからは私にホッペにチューしてきます。される分には嬉しいですが、虫歯とかも気になるし、自分の子を加害者(笑)にはしたくないので、お口はダメだよ!ホッペだけね!と言ってます。他人の子ならホッペも嫌だけど、口よりはマシだと思い(;^_^A
-
ぴーこ
ホント私もめちゃくちゃ我慢してるのに!その子の親イラッですね😱
信じられない(´д`;)
確かに自分の子も加害者になる可能性もありますね💦私もしっかり教えていきます😩- 10月9日
こーちゃんママ
ありえませんね…
何のんきにしとんねん!!って
怒りがおさまりませんね。
-
ぴーこ
そうなんです(´д`;)
今朝旦那に今後は気をつけるようにと改めて伝えました😤- 10月9日
ぴーこ
やばいですよね(;_;)
たくさんしてるよとかマジありえない…