※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

安定期に入ったので仕事復帰しています。1日8時間(休憩入れながら)ほぼ歩きっぱなしなのですが歩き過ぎですか?

安定期に入ったので仕事復帰しています。1日8時間(休憩入れながら)ほぼ歩きっぱなしなのですが歩き過ぎですか?

コメント

あーちゃむ

お腹張ったり辛かったりしないのであれば大丈夫だと思いますよ
無理してるのであれば流産なりかけたりする可能性あるのでやめた方がいいかと思いますッ

ぬこさん

産休に入るまで8:30から19:00までで1時間半休憩でしたが特に体調に問題がなければ大丈夫だと思います✨
お身体、無理さらない程度に頑張ってください👏( ˊᵕˋ )

そら🌟

私もライン作業なので、ほぼ歩いて動いてました。
仕事なので仕方ないですが、体調悪かったら休ませてもらった方がいいですよ!私は張ったりしても休まず動いちゃってて、切迫早産で自宅安静に最終的になりました💦

のんのん

私も仕事柄、8時間以上ほぼ歩きっぱなしでした😭 お腹張ったり辛い時は休憩してくださいね?(^^) 私、皆に迷惑かけたくなくて結構残業したりお腹張っても休憩しなかったら切迫流産になったので😭😭気をつけてください!