コメント
ママリ
こういう泡のは試されましたか?
年季入ってるとダメかもしれませんが、少しサボったぐらいなら取れると思います。
とよかん
スクラビングバブルの超強力クリーナーはキレイになりました。
流した直後は微妙に残ってても、しばらくしてから見ると薬剤が残ってるのか?キレイになってたりします。
-
ち
ありがとうございます!
早速探して使ってみます🥲🩷- 3月1日
ママリ
こういう泡のは試されましたか?
年季入ってるとダメかもしれませんが、少しサボったぐらいなら取れると思います。
とよかん
スクラビングバブルの超強力クリーナーはキレイになりました。
流した直後は微妙に残ってても、しばらくしてから見ると薬剤が残ってるのか?キレイになってたりします。
ち
ありがとうございます!
早速探して使ってみます🥲🩷
「掃除」に関する質問
27日に計画無痛分娩できたら理想と話されていて、動け動けと言われてきました。 実際、毎日子供の相手に自営業の仕事、習い事の送迎や家事等、全く休む事なくずっと動き回っていて、今日38週ですが子宮口0センチです🫠 …
シャープのプラズマクラスター搭載エアコンが1番安くて7万程で買えそうなのですが自動フィルター掃除は付いていないです。 賃貸で使用、退去時には取り外すので長年は使用する予定ないです。 十分ですかね、、?
子供が園に通い出して、 園に行っている間いろいろ充実させるぞ!と思ってたのにダラダラしかできなかったママさんいますか🤣🤣 5月のGW明けに出産予定で、 今年の4月から上の子が園に通い出し、 この1ヶ月半の間に、 1人…
家事・料理人気の質問ランキング
ち
年季は入ってないと思うので試してみます!!
ありがとうございます😊