コメント
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
「出産」に関する質問
産後以降「母親」のスイッチがずっと入ってしまっていて「妻」に戻れません……😭 現在出産から1年半ほど……産前は夫のことが大好きで、今も好きなんですがどうにも育児の同僚!みたいな態度しか取れず…… 夫に好き好き大好き…
【3月中旬から下旬に出産されたかた!!!】 どのくらいの厚さの服を買いましたか? 息子は2月生まれなのでほぼお下がりで行く予定ですが 1ヶ月違うだけで気温も大分違うと思うので だいたいこんな感じの買ったよ! な…
周りは第二子を出産しているなかで 自分だけ一人っ子の状況がたまに辛いと感じてしまいます。 今度ランチがあるのですが、 他の3人は2人目を出産したばかりで みんなお子さんを連れてくるそうです。 うちはもう年長さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下がるんですね!
ありがとうございます😊