コメント

かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
「出産」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ月ほどで生理が再開した場合 6月〰️7月にまた妊娠する事は体に 負担がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下がるんですね!
ありがとうございます😊