コメント
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
「出産前」に関する質問
皆さん出産前に髪の毛切りましたか? ちなみにわたしは胸下くらいのロング(レイヤーあり)です。 年 1 だけ縮毛矯正しており、カラーはしてないです。 丸顔なのでボブやショートは 似合わなそうで無理ですが、 ミディ…
妊娠中の歯医者について 前回、母子手帳をもらったときに、出産前に歯医者さんで1度無料で見てもらえる用紙を頂き、かかりつけの歯医者さんで診てもらいました😌 今回、歯周病検査の定期検診と歳が被っていたので、そち…
妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの希望で不妊治療をし、仕事をやりくりして、つらい治療を経てようやく授かったのに、離婚を言い渡されたときは地獄に落ちたかのような感覚でした。挙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下がるんですね!
ありがとうございます😊