コメント
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
かな
下がりますー!
でも、毎日お腹の写真撮ってたから分かったものの、撮ってなかったらたぶん分からなかったかもしれません_ (:зゝ∠)_
「出産」に関する質問
明日、第二子を出産するのに 入院するのですが 産まれたら、今年までに絶対確定申告しなきゃ いけないのでしょうか? 我が家は風邪ひいた時とかの病院行った 医療費控除も申請してないのですが 入院一時金とか、保険金…
今の出産動画ってすごいですよね。😔 吐いてるところも普通に載せてたり モザイクはかかってるけど黒い頭が出てくるのを頭の上から載せたりしてるのもすごいなと思ってしまいます。(T . T) なにより自分が叫んでるのが想…
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり下がるんですね!
ありがとうございます😊