コメント
ひなの
私も誰も知り合いがいなく
プレも通ってなかったし園バスなので1人かな〜と不安でしたが
同じバス停のお母さんや近くのお母さん、行事で幼稚園へ行った際同じクラスのお母さんなどと話して仲良くなれましたよ☺︎
やん
私も県外に引っ越したのではじめは友達ゼロでしたが、幼稚園に通い出すと毎日顔をあわせるので自然と仲良くなりますよー😊
子供が仲良い子のお母さんと仲良くなったり♪
あとは公園とかも頻繁に行ってれば友達できると思います(^ ^)
ひなの
私も誰も知り合いがいなく
プレも通ってなかったし園バスなので1人かな〜と不安でしたが
同じバス停のお母さんや近くのお母さん、行事で幼稚園へ行った際同じクラスのお母さんなどと話して仲良くなれましたよ☺︎
やん
私も県外に引っ越したのではじめは友達ゼロでしたが、幼稚園に通い出すと毎日顔をあわせるので自然と仲良くなりますよー😊
子供が仲良い子のお母さんと仲良くなったり♪
あとは公園とかも頻繁に行ってれば友達できると思います(^ ^)
「幼稚園」に関する質問
予防接種後の発熱 外出 昨日下の子が初めて予防接種を受けて発熱中です。 安静に自宅にいたいのですが、上の子の幼稚園や習い事があり難しいです。 今日は幼稚園は朝送りに行き、これから迎えと習い事です。 習い事は…
同じ幼稚園のお友達のママさんから、同じ園内での子供関係のトラブルについて話をされたらどう思いますか? ・めんどくさいからそんなこと話さないでくれ〜 ・味方についたりはしないけど話は真摯に聞く ・面白そうだか…
5、6月産まれのお子さんを お持ちの方に聞きたいのですが、、 幼稚園や保育園いつから入れましたか? 3歳になった頃入れる予定ですが、 少し早めに4月に入れるのか 途中入園か、次の4月に入れるのか(ほほ4歳ですよね🤔💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
airi
ありがとうございます❗
ほんまですか?
すんごい不安で不安で…。
わたしもバス登園なんですが
それもまた不安で😖
少しずつ少しずつ出来ていくのかな~とは思いますが
やはり不安です😖
ひなの
子供が仲良くしてるお母さんと仲良くなるのが1番ですよ☺︎
airi