りお
私は誕生日ではなく敬老の日にですが、足が浮腫むと聞いていたので浮腫み取りあげました✨
写真の様なやつです✨

ゆーくん(*^^*)
普通「気を使うから買ってこなくていいよ」ですよね(笑)
私だったら和菓子とか持っていきますかね(^^)
というかひ孫見れるだけで充分でしょ!って思ってしまいます(笑)
りお
私は誕生日ではなく敬老の日にですが、足が浮腫むと聞いていたので浮腫み取りあげました✨
写真の様なやつです✨
ゆーくん(*^^*)
普通「気を使うから買ってこなくていいよ」ですよね(笑)
私だったら和菓子とか持っていきますかね(^^)
というかひ孫見れるだけで充分でしょ!って思ってしまいます(笑)
「義母」に関する質問
義母への対応についてアドバイスおねがいします。 義母に会うと罵倒されます。嫌なことを言われてストレスから気分が悪くなり気持ち悪くなったりめまいがしたり体調も悪くなります。 →ブッダの教えを生かし受け取らない…
2年前にプロポーズされ、入籍したい日が決まっていたので丁度1年後に入籍、入籍寸前で妊娠が発覚しました! 入籍してからは1年経ちます! 旦那は結婚式を挙げたかったみたいなのですが、私が妊娠したのと結婚式に呼ぶ人…
今日焼肉に行ったんですが義母が7歳の息子に生肉を切ったハサミで息子の焼いたお肉を切ってそのまま食べてました そのハサミを使ったということを後から知って 無神経で腹が立って仕方ないです O157とかが怖くて眠れません
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント