コメント

枝豆ちゃん
今一歳2ヶ月の息子もお米拒否で、口に入れて出す、そのあとギャン泣きの一切ご飯食べなくなるので、お互いストレスになって来たのでお米あげてません。
毎日パンとうどんとパスタです…
いつかまたお米食べてくれるだろうと信じて今は無理にあげないでおこうと思います。
枝豆ちゃん
今一歳2ヶ月の息子もお米拒否で、口に入れて出す、そのあとギャン泣きの一切ご飯食べなくなるので、お互いストレスになって来たのでお米あげてません。
毎日パンとうどんとパスタです…
いつかまたお米食べてくれるだろうと信じて今は無理にあげないでおこうと思います。
「お菓子」に関する質問
1歳2ヶ月べびーについて質問です。 最近ご飯の食べムラ?が酷いです。 ご飯というご飯は嫌がり、食べないこともないのですが二口、三口食べるともういらない。となり他のことをしようとします。 ご飯の時間は決めており、…
弱音吐きます😭 4月から息子が保育園入園、保育園の洗礼を受けて 私もゲホゲホ😷 副鼻腔炎になってしまい、味も匂いも分からない。 4月はずっと風邪が長引き…ゴールデンウィークで治ったかと思いきや、先週また風邪を貰い😷 …
上も下も同級生同士のママ友に「今度うちにおいで〜」と言われたのですが、手土産って感じの手土産(焼き菓子の詰め合わせみたいな)は持参した方がいいですか? そのママ友は顔が広く、他のお友達とも頻繁にお家の行き来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます!
食べてくれないとかなりストレスになります(T_T)
うちも気長に待とうと思います。
いつか白飯好きになってくれますように✨