コメント

枝豆ちゃん
今一歳2ヶ月の息子もお米拒否で、口に入れて出す、そのあとギャン泣きの一切ご飯食べなくなるので、お互いストレスになって来たのでお米あげてません。
毎日パンとうどんとパスタです…
いつかまたお米食べてくれるだろうと信じて今は無理にあげないでおこうと思います。
枝豆ちゃん
今一歳2ヶ月の息子もお米拒否で、口に入れて出す、そのあとギャン泣きの一切ご飯食べなくなるので、お互いストレスになって来たのでお米あげてません。
毎日パンとうどんとパスタです…
いつかまたお米食べてくれるだろうと信じて今は無理にあげないでおこうと思います。
「お菓子」に関する質問
愛知県に住んでる方お買い物どこで買ってますか??場所に寄るかと思うのですが 私は調味料類はラムー、お菓子はドンキやドラスト、お肉やお野菜はタチヤです。 カネスエとかも聞きますがそんなに安さ感じませんでした…
産後ちょうど1ヶ月経ったときに、義理両親が赤ちゃんに会いに来ます。 私は埼玉住みですが、愛媛から飛行機で来て2泊3日います。 ホテルに泊まるのが好きなので、うちの家から車で25分くらいのところに宿泊するそうで…
子どもの偏食はどこに相談に行ったらいいのでしょうか? 4歳の娘なのですが、 1歳過ぎから偏食で、ここ最近特に酷いです 食べられるものが 食パン(チーズを乗せるか、いちごジャムを乗せる) 米(卵のふりかけ、さけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます!
食べてくれないとかなりストレスになります(T_T)
うちも気長に待とうと思います。
いつか白飯好きになってくれますように✨