コメント
枝豆ちゃん
今一歳2ヶ月の息子もお米拒否で、口に入れて出す、そのあとギャン泣きの一切ご飯食べなくなるので、お互いストレスになって来たのでお米あげてません。
毎日パンとうどんとパスタです…
いつかまたお米食べてくれるだろうと信じて今は無理にあげないでおこうと思います。
枝豆ちゃん
今一歳2ヶ月の息子もお米拒否で、口に入れて出す、そのあとギャン泣きの一切ご飯食べなくなるので、お互いストレスになって来たのでお米あげてません。
毎日パンとうどんとパスタです…
いつかまたお米食べてくれるだろうと信じて今は無理にあげないでおこうと思います。
「お菓子」に関する質問
年少の娘14:30に幼稚園から帰って来てからが最近本当に苦痛です。 元々1人遊びはできないタイプでパズルとかブロックとかお絵描きとかして欲しいけど娘がやりたいのはごっこ遊びです。 帰って来てからおやつ食べながらYou…
電車の優先席でお菓子食べる子供ってどうなんですかね? 仕事帰りの電車で、優先席が1席空いていたので座ったら、 後ろの方に並んでいた5,6歳くらいの男の子と30代後半?くらいの母親が目の前に立って 子供が「また座れ…
子供と買い物に行くと7000円くらいになります。 お菓子の個数を決めても守ってくれない 怒っても癇癪おこすから周りの目がきになる 一人で買い物に行きたいけど、旦那が帰ってきてからしか無理 パートが終わってすぐお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます!
食べてくれないとかなりストレスになります(T_T)
うちも気長に待とうと思います。
いつか白飯好きになってくれますように✨