退会ユーザー
焦らずゆっくりです☺大丈夫です、きっと次こそ赤ちゃん来てくれるよう祈ってます✨

みもり
お疲れ様でした。
辛かったですよね。
病院で陰性と聞くと、外で泣けないから家まで必死で耐えないといけないから余計辛いですよね。
私も先日検査薬ですが陰性出て本当落ち込んで泣きました……お互い今はゆっくりしましょう。
退会ユーザー
焦らずゆっくりです☺大丈夫です、きっと次こそ赤ちゃん来てくれるよう祈ってます✨
みもり
お疲れ様でした。
辛かったですよね。
病院で陰性と聞くと、外で泣けないから家まで必死で耐えないといけないから余計辛いですよね。
私も先日検査薬ですが陰性出て本当落ち込んで泣きました……お互い今はゆっくりしましょう。
「陰性」に関する質問
川崎病? 3歳息子 12日夕方に発熱(38.9) 13日朝少し解熱(37.6)夕方また高熱(40.4)熱性痙攣を起こして救急 14日も40℃超え 15日も40℃越え 16日も40℃越え熱が下がらないので再受診して、血液検査、ウイルス検査、レン…
子供が、今週火曜日から熱が上がったり、下がったりしてます。 検査は、しましたが陰性。レントゲン、血液検査も異常なしで夏風邪と診断されましたが、夏風邪ってこんなにもながびくのでしょうか?
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
妊活人気の質問ランキング
コメント