雑談・つぶやき 入園式→大雨親子遠足→大雨盆踊り→雨の中強行運動会→雨で延期決定←new !… 入園式→大雨 親子遠足→大雨 盆踊り→雨の中強行 運動会→雨で延期決定←new ! 今年幼稚園に入園した娘、行事が全て雨ってどんだけ(+_+) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 入園式 運動 行事 親 幼稚園 親子 入園 遠足 riko (2歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント チーム めだま うちも同じです! 産まれた日・入園式・遠足・夕涼み会・去年の運動会・そして明日の運動会 全て雨です↘️ 親子揃って 雨女😫 天気に恵まれないですね😢 10月6日 riko 産まれた日も!!😄それはもうかなり筋金入りですね!笑 うちは娘は雨女で、息子は雪男です。笑 息子とおでかけするときに限って雪降るんで。 10月6日 チーム めだま 息子さんは、雪男❗️ それもす ごいですね⤴️ うちは主人が晴れ男なんですが、娘と私の雨パワーが強すぎて、太陽が負けてしまいます。 あとは、動物園に行った時も途中で雨が降って来ました 10月6日 riko 旦那さんの晴れ男パワーがパワーアップしてくれるといいですねー😄 途中で雨になるのも予定狂って嫌ですよね(>_<) 運動会のお弁当何を入れようか、考えなくちゃ。。 10月6日 チーム めだま 本当にパワーアップして欲しいです☺️ お弁当作りかぁ、 うちはまだ小さいので、必要ないです😉 来年からお昼過ぎまでなので、お弁当が必要になります。 考えるのも大変ですよね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riko
産まれた日も!!😄それはもうかなり筋金入りですね!笑
うちは娘は雨女で、息子は雪男です。笑
息子とおでかけするときに限って雪降るんで。
チーム めだま
息子さんは、雪男❗️ それもす
ごいですね⤴️
うちは主人が晴れ男なんですが、娘と私の雨パワーが強すぎて、太陽が負けてしまいます。
あとは、動物園に行った時も途中で雨が降って来ました
riko
旦那さんの晴れ男パワーがパワーアップしてくれるといいですねー😄
途中で雨になるのも予定狂って嫌ですよね(>_<)
運動会のお弁当何を入れようか、考えなくちゃ。。
チーム めだま
本当にパワーアップして欲しいです☺️
お弁当作りかぁ、 うちはまだ小さいので、必要ないです😉 来年からお昼過ぎまでなので、お弁当が必要になります。 考えるのも大変ですよね💦