コメント
えまり
自分の噂ですかぁ??
全部嫌ですね…。
女性ばかりの職場ですし色々ゆわれたりありますが、やってもないことを
言われるのは気が滅入りますね。
患者さんへの対応は気をつけないとって思えますが、不倫や盗みはやっていないならかなり嫌です。
さらい
全部嫌ですね、、(^_^;)
-
あさみ
嫌ですよね〜!なにが一番相手を辞めらせられるかなーと思いまして(笑)
- 10月6日
ゆか
全部嫌です(>_<)
でむち、不倫や盗みは論外です。
患者対応や仕事のできが悪いなどであれば、改善するように努力します!
-
ゆか
うちまちがいすみません💦
でむち→でも、- 10月6日
-
あさみ
そうですよね😊
実際に不倫してた女になにかしたくて、なにが一番効果的か考えてしまいました♡- 10月6日
空飛ぶちくわさん
うわーどれも嫌ですね😭💦
泣きたいwww
うちは、自分の仕事の出来かなー:(;゙゚'ω゚'):
特に、お局さまは一度のミスを引きづって
あいつ出来悪いからなと
言われると凄く嫌です😓
-
あさみ
そうですよね〜😊
なにが一番相手を辞めらせられるかなーと思いまして♡笑- 10月6日
かわめ
みなさんへのコメントも読みましたが…
不倫はあさみさんのご主人とですか?
どの行動にしても実際、その現場を確認できているなら上司に報告してもいいと思いますが、これを噂として同僚に流すなら、あさみさん自身が不利になり退職しなければならないことも考えられます。
あの人を辞めさせたいと思うことがあるでしょうが、噂はエスカレートするとその方へのハラスメントとなるので率先して広げることではないです
実際、私の職場でもあり噂を聞いて流しただけでも退職になった人がいるので…
気分を害されたらすみません
-
あさみ
そうなんですね!
夫ではありません、義理の兄です!
姉があまりにも可哀想なので、、- 10月6日
-
かわめ
身内なら尚更思いが強いでしょうね。
上司に報告するのが一番かなと思いますが、義理のお兄さん、お姉さんの生活にも関わることでしょうから、お姉さんがどうしたいのかを聞いたほうがいいと思います。- 10月6日
あさみ
実際に不倫してた女になにかしたくて(笑) 何してやろうかなーと考えてしまいました😊