assa123
うちも同じです!!
もう期待するだけ無駄です!笑
伝えたってこっちが損するだけです!
なので少しずつ少しずつバレないところで現金でタンス貯金してます。
バレないようにしないと怒られるので、本当にまだまだ微々たる程度ですが、塵も積もれば山となる!精神で頑張ってます!(ただいま10万はなんとか越えたかと思います)
ですが少しずつ主人も使いすぎてたなという意識が最近出てきました!今更すぎますが、期待してなかったので少しでも意識しだしただけで丸としてます。。
assa123
うちも同じです!!
もう期待するだけ無駄です!笑
伝えたってこっちが損するだけです!
なので少しずつ少しずつバレないところで現金でタンス貯金してます。
バレないようにしないと怒られるので、本当にまだまだ微々たる程度ですが、塵も積もれば山となる!精神で頑張ってます!(ただいま10万はなんとか越えたかと思います)
ですが少しずつ主人も使いすぎてたなという意識が最近出てきました!今更すぎますが、期待してなかったので少しでも意識しだしただけで丸としてます。。
「家族・旦那」に関する質問
将来、息子が結婚して妻子持ちになった時 アホな車の運転して怪我して 嫁に迷惑かけるってなったら 嫁に謝罪しませんか? 現在なのですが 旦那がアホな運転して単独事故起こして 全身打撲と皮膚ズルムケ状態です。 1日…
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
自分のきょうだいをみてねに招待しないのっておかしいですか? 9月に第一子が生まれました。私の身内の中では一番最初の孫になります。 夫の兄の子供が2年前に生まれて、そのときに兄夫婦がみてねをやりはじめて夫も閲覧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント