旦那が床に靴下を脱ぎっぱなしにしてるから「洗濯カゴに入れてね!」とお…
旦那が床に靴下を脱ぎっぱなしにしてるから「洗濯カゴに入れてね!」とお願いしてから数時間後に、その靴下がソファの下にあるのを見つけました。
はぁ…こういうので少しずつ心がすり減って行くんだよな。
変なとこから出てくる靴下、トイレットペーパーもティッシュペーパーも交換しない、たまに交換してくれたとしても空のティッシュBOXや芯はそのまま置きっぱなし。トイレットペーパーは逆向きについてる。
自分の分の皿洗いだけはできるけど、キッチンの排水口ネットも交換しないから私がまた手を汚す事に。
「あとでやろうと思ったのに!」って1回もやった事ない。次の日に「忘れてた!」って言うだけ。
たった1足の靴下でも積み重なったら立派な離婚理由に育つ事を忘れないでほしい。
皆さんはこれくらいじゃ、お金さえあれば離婚してぇ〜とかは思わないですか🤣?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
離婚理由になりまーす!
お金があれば、離婚します!笑
私は限界がきて、トイレットペーパーの芯、脱ぎ捨てた靴下、ティッシュBOXとかを旦那の仕事カバンに詰めました!笑
そしたら、ゴミは捨てるようになりましたが靴下は放置してたので、靴下いらないん?捨てるね!っていい捨てました🤣
コメント