旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケ…
旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケットに集めて隠しているのを発見しました。
たまたま車に忘れ物をした私は旦那が入浴中に車の鍵を借りて忘れ物をとりに行きました。
普段は運転席には用事がないのでほぼ触れませんが、以前旦那が隠れて嘘をつきタバコを3年間吸っていた過去がある為またタバコを吸っているのでは無いかと少しタバコを探しました。
すると上記の物が出てきました。
現在の車は子供の妊娠発覚時に購入した物ですので、過去元カノと乗ったことがある車で忘れてただけ...という事は絶対にないです。
結婚もしていて子供もいるので別に元カノなんてどうでも良いのですが、単純に気持ち悪くないですか?
あえて探して捨てるとは思いませんが、わざわざ元カノの物をひとまとめにして集めて家族で乗る車にしかも運転席の隠れたポケットに隠して入れている所がなんとも気持ち悪い。
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
キモイです。車から持ってきてこれ車にあったけどって言い目の前で捨てます!
はじめてのママリ🔰
私なら普通に捨てるよ?って目の前で言って捨てます🤗
ペアリング捨てない理由を聞きたいですよね🤮
ぴよ🔰
わたしもまじで理解できないのですが
男性はあるあるみたいです。
今も思い入れがあるとかじゃなくて逆に何も思わない物だからそこにあっても無い物と認識してるというか、まじで気にならないから捨てるっていう考えにも至らないみたいな感じらしいです。
こちらからしたらそれが理解できないし女性の多くは縁が切れた人の物は早めに全て処分する事がほとんどだと思うので
「なんで??」って感じですよね…。
わたしの旦那も結婚前に全て処分をお願いしたにも関わらず細々した物は忘れててペアリング、夜のおもちゃ、元カノの子どものチャイルドシートに使ってた物、子どもが遊んでたおもちゃ等々…たくさん出てきましたよ。
お願いを守ってくれなかった事への怒りでおかしくなりそうだったので旦那の貴重品以外の物と家具は全て処分しました😊
コメント