あめりかんどっく
普通だと思いますよ😅
夏花
うちの子は怖がりなので、1人で遠くに行けませんが…1人で歩いていってしまう子たくさん見ますよ!
それより言葉の理解や指差しのほうが大切な気がします^ ^
ふたりのまま
それだけで自閉症と思ってしまっては……よくないですよ。
1歳5ヵ月くらいなら普通じゃないですか?
歩くのが得意になってきて、ママより、他のものに目がいって周りに興味津々なんですよ。
あめりかんどっく
普通だと思いますよ😅
夏花
うちの子は怖がりなので、1人で遠くに行けませんが…1人で歩いていってしまう子たくさん見ますよ!
それより言葉の理解や指差しのほうが大切な気がします^ ^
ふたりのまま
それだけで自閉症と思ってしまっては……よくないですよ。
1歳5ヵ月くらいなら普通じゃないですか?
歩くのが得意になってきて、ママより、他のものに目がいって周りに興味津々なんですよ。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が、突然ご飯を食べなくなりました😭 今までは食べ過ぎで悩むくらいの爆食でしたが、昨日からご飯もおかずも残し、更にご飯をぶちまけて遊んだりしています😣 外食が増えたせいか濃い味付けを好むようにな…
1歳の子の宇宙語 1歳9ヶ月の男の子なんですが、発語はママとばばあーい(バイバイ)たまにパパ、おいち(おいしい)というくらいです。 こっちの言っていることは理解していて指示も通るのですが、ずーっとベラベラ宇宙語を…
自宅保育の良いところ教えてほしいです〜🥺🥺 次男、保育園落ちたため、4月以降も自宅保育になります。 長男は1歳5ヶ月で保育園入ってたので、自宅で長い時間見るの初めてなのでどうやって過ごそうかなって悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント