あめりかんどっく
普通だと思いますよ😅

夏花
うちの子は怖がりなので、1人で遠くに行けませんが…1人で歩いていってしまう子たくさん見ますよ!
それより言葉の理解や指差しのほうが大切な気がします^ ^

ふたりのまま
それだけで自閉症と思ってしまっては……よくないですよ。
1歳5ヵ月くらいなら普通じゃないですか?
歩くのが得意になってきて、ママより、他のものに目がいって周りに興味津々なんですよ。
あめりかんどっく
普通だと思いますよ😅
夏花
うちの子は怖がりなので、1人で遠くに行けませんが…1人で歩いていってしまう子たくさん見ますよ!
それより言葉の理解や指差しのほうが大切な気がします^ ^
ふたりのまま
それだけで自閉症と思ってしまっては……よくないですよ。
1歳5ヵ月くらいなら普通じゃないですか?
歩くのが得意になってきて、ママより、他のものに目がいって周りに興味津々なんですよ。
「保育」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
こんばんは。来年から幼稚園のプレに通わせようと思っているのですが、その前に一歳半検診もあるので色々と言葉を覚えさせてあげたいのですが、幼稚園に通うまで自宅保育されていた方がいればどのように言葉を教えていた…
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント