コメント

退会ユーザー
うちの子はなんか紐が好きでお座りしたばかりの頃は紐でよく遊んでました✨

りえ
うちは10ヶ月からの知育のおもちゃを7ヶ月頃から使わせてます!
退会ユーザー
うちの子はなんか紐が好きでお座りしたばかりの頃は紐でよく遊んでました✨
りえ
うちは10ヶ月からの知育のおもちゃを7ヶ月頃から使わせてます!
「おもちゃ」に関する質問
0歳のお子さんがいる方でこどもちゃれんじやってる方いらっしゃいますか? 知り合いがやっていて、すこしおもちゃで遊ばせてもらったらとても楽しそうだったので気になってしまって😳 一回やると解約が面倒だったり、勧誘…
皆さん、お子さんにおもちゃって どれくらいの頻度で買ってますか? 5歳にもなってあまりおもちゃで遊ばなくなったんですが、保育園でレゴにハマってて、持ってないので買おうかなーと思っています。 基本セット?が今3…
保健センターで受けられる歯科検診に行った際に子供の事で気になる事があるか聞かれて答えてきました いまだにパパママや物の単語など何も出ていないので2歳まで様子見するしかないというのは1歳半検診でも同じ事を言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴっこ
ありがとうございます!
確かに!なんのおもちゃもついていない紐うちの子も好きかも(笑)
凝ったやつより安くて良さそうです😄
退会ユーザー
張り切って用意してもスルーになったりしますもんね😨😨(笑)
これの何が楽しいのーってやつ好きですよね😆(笑)
リンゴっこ
そうですよね!
これいいかもって買ったのに興味があるのは入ってたビニール袋とか😱
なんのために買ったの💔ってなります(笑)
退会ユーザー
ほんとそれ~(笑)
ビニールの袋🙌🙌
こっちだよーこっち楽しいよーにもフル無視😵😵(笑)
そのうち遊んでくれることに期待してます✨✨