コメント

退会ユーザー
うちの子はなんか紐が好きでお座りしたばかりの頃は紐でよく遊んでました✨

りえ
うちは10ヶ月からの知育のおもちゃを7ヶ月頃から使わせてます!
退会ユーザー
うちの子はなんか紐が好きでお座りしたばかりの頃は紐でよく遊んでました✨
りえ
うちは10ヶ月からの知育のおもちゃを7ヶ月頃から使わせてます!
「おもちゃ」に関する質問
4月から年少さんで入園した我が子。 担任の先生に、どんな感じか聞いた所… うーん。っという感じの返事でした。 汚れた顔を、先生が拭いてくれようとしたら、やめて。 っとするそうです。 おもちゃも取り合い…。 友達は…
5歳男の子誕生日プレゼントなにをあげますか? ゲームソフトはありすぎてもう欲しいのない おもちゃも別にいらなそう🙄💭 欲しいもの買ってあげて〜と現金いただいて 何か買ったらまたお礼の連絡をしようと思っているのに…
幼稚園行き始めてかなりお疲れ気味の息子。 頑張ってるのはわかる。 わかるけど。 抱っこ抱っこ、食べさせて!着替えさせて! おもちゃ撒き散らして、ママが片付けて! おしっこ漏らし放題。 もう永遠にグズグズで 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴっこ
ありがとうございます!
確かに!なんのおもちゃもついていない紐うちの子も好きかも(笑)
凝ったやつより安くて良さそうです😄
退会ユーザー
張り切って用意してもスルーになったりしますもんね😨😨(笑)
これの何が楽しいのーってやつ好きですよね😆(笑)
リンゴっこ
そうですよね!
これいいかもって買ったのに興味があるのは入ってたビニール袋とか😱
なんのために買ったの💔ってなります(笑)
退会ユーザー
ほんとそれ~(笑)
ビニールの袋🙌🙌
こっちだよーこっち楽しいよーにもフル無視😵😵(笑)
そのうち遊んでくれることに期待してます✨✨