子育て・グッズ 10ヶ月検診でお座りとつかまり立ちについて経過観察。お座りで遊べるおもちゃを探しています。興味が薄いけど効果があるか不明。 今日10ヶ月検診でお座りとつかまり立ちについて経過観察になりました。 お座りはかろうじてできるのですが、お座りの状態で遊ばないことで経過観察となりました。 そこでお座りで遊べるような環境を作ってねと看護師さんから言われましたがおすすめのおもちゃとかありますか? そもそもおもちゃに対する興味が薄い子なので効果があるかは不明ですが… よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 検診 つかまり立ち 看護師 リンゴっこ(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子はなんか紐が好きでお座りしたばかりの頃は紐でよく遊んでました✨ 10月5日 リンゴっこ ありがとうございます! 確かに!なんのおもちゃもついていない紐うちの子も好きかも(笑) 凝ったやつより安くて良さそうです😄 10月5日 退会ユーザー 張り切って用意してもスルーになったりしますもんね😨😨(笑) これの何が楽しいのーってやつ好きですよね😆(笑) 10月5日 リンゴっこ そうですよね! これいいかもって買ったのに興味があるのは入ってたビニール袋とか😱 なんのために買ったの💔ってなります(笑) 10月5日 退会ユーザー ほんとそれ~(笑) ビニールの袋🙌🙌 こっちだよーこっち楽しいよーにもフル無視😵😵(笑) そのうち遊んでくれることに期待してます✨✨ 10月5日 りえ うちは10ヶ月からの知育のおもちゃを7ヶ月頃から使わせてます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴっこ
ありがとうございます!
確かに!なんのおもちゃもついていない紐うちの子も好きかも(笑)
凝ったやつより安くて良さそうです😄
退会ユーザー
張り切って用意してもスルーになったりしますもんね😨😨(笑)
これの何が楽しいのーってやつ好きですよね😆(笑)
リンゴっこ
そうですよね!
これいいかもって買ったのに興味があるのは入ってたビニール袋とか😱
なんのために買ったの💔ってなります(笑)
退会ユーザー
ほんとそれ~(笑)
ビニールの袋🙌🙌
こっちだよーこっち楽しいよーにもフル無視😵😵(笑)
そのうち遊んでくれることに期待してます✨✨