ままり
頻繁には買いません😂
親からは特別なときだけです。

✩ひぃ✩
祖母が来たら買う時もありますが、親からは基本、誕生日やクリスマス以外は買いません☺️
でも、そうやってすっごく興味を持った物でブロックやパズル、本は知育物になりますから私が買うことがあります!
ままり
頻繁には買いません😂
親からは特別なときだけです。
✩ひぃ✩
祖母が来たら買う時もありますが、親からは基本、誕生日やクリスマス以外は買いません☺️
でも、そうやってすっごく興味を持った物でブロックやパズル、本は知育物になりますから私が買うことがあります!
「誕生日」に関する質問
親からの援助もらってますか?? うちの実家はシングルで母は3年前に亡くなりました (貧乏だったので遺産なしです) 義実家は裕福そうですが 結婚式に100万円お祝いとしてくれました それ以来なにもなしです。 子ども…
近所に仲良くしている家族がいて、小学6年生の女の子が今度お誕生日です。 プレゼントにコスメを考えているのですが… ポール&ジョー、ジルスチュアートあたりで見ています。 ほかにおすすめがあれば、教えてほしいです…
偽サイトに登録してしまったかもしれません。 スタンレータンブラーのサイトです。 アドレスとパスワードと名前と誕生日だけを 入力しました。 購入してない為、クレカや口座は入力してません。 アドレスとパスワードは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント