その他の疑問 その時は、おっぱいも飲めなくなり、スプーンで水分を与えていましたが… こんにちは🌼 先週の日曜日に39度の熱を出し病院でヘルパンギーナと診断されました。その時は、おっぱいも飲めなくなり、スプーンで水分を与えていましたが、一昨日から おっぱいも飲めるようになりました!ですが、まだ喉の奥に白い水疱が破れた後?のようなものが見えます。。本人はとても元気なのですが。そこで質問なのですが、現在 私も仕事をしており、息子は職場内の託児所に預けていますが、いつ頃から通っても大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 おっぱい 職場 ヘルパンギーナ スプーン 託児所 ちび(6歳, 8歳) コメント れな ヘルパンギーナたいへんですね😥 病院には行かれましたか?ん 病院に行った場合先生などにいつからいいよーなど言われませんでしたか?🤔💭 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント