コメント
嫁子
どのくらい濃いかはわかりませんが、3歳くらいまでに一生の味覚が作られるらしいので、濃い味の味覚になってしまうと成長した後に生活習慣病や高血圧になってしまうと聞きました(><)
3歳くらいまではなるべく薄味にした方が良いみたいですね。
私も味付けはどのくらい付けていいのか毎日悩んでます(><)
嫁子
どのくらい濃いかはわかりませんが、3歳くらいまでに一生の味覚が作られるらしいので、濃い味の味覚になってしまうと成長した後に生活習慣病や高血圧になってしまうと聞きました(><)
3歳くらいまではなるべく薄味にした方が良いみたいですね。
私も味付けはどのくらい付けていいのか毎日悩んでます(><)
「1歳」に関する質問
1歳から保育園入園に向けてお昼寝は調整していくもの? 来年の春、1歳で保育園に入園予定です。 今は午前寝、午後寝を1.5hずつするのですが、 支援センターの先生に 「1歳クラスは午前のお昼寝はないから、今のうちに午…
母子分離不安と発達の凸凹がある小学生がいます 不登校です 私は必死で 放課後デイの見学や、受給証の発行、病院探し、予約、医療とのつながり、学校の支援など とにかくやれることを必死でやってきました ですが夫に …
シートベルト式のチャイルドシート走行中に外れた事ある方いらっしゃいますか? 先日走行中に急ブレーキ踏んだら1歳の子が乗ってるチャイルドシートが車の座席から落ちました。こどもはチャイルドシートごと落ちましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkss0828
そおなんですね😭
元々、自分が濃い味が好みだったので
自分に合わせてる部分が
あったかもしれません😓
今から戻してあげても体は
大丈夫でしょうか?