※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

日曜日、子供を旦那に預けて友達とランチ。子供が風邪気味で熱が出たら、ランチに行ってもいいか迷っています。ランチを諦めるべきか悩んでいます。

日曜日に子供を旦那に預けて、二人目産まれるまでに友達とランチ~😍ん??でも息子風邪か?怪しいぞ😭熱は無いけど、鼻水と咳が💦もし、日曜日に熱でたらどーしよう。旦那に預けてランチ行ってもいいのかな?😭ランチ諦めるべき?ってか熱でませんよーに、、、✨

コメント

おーみー♡

そーんな時に限って体調崩れますよね😭😭😭熱がなければ行きますが
体調悪い時はぐずると思いますよ😵

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ですよねー😭まだ熱は出てないんですが、、祈るしかないです(笑)

• 10月5日
ゆん

旦那さんがお家でみてくれていれば大丈夫かなと私は思いますが🙌
体調がおかしくなったら連絡とかくれるとおもうので😌

ring*̣̩⋆̩*

旦那に相談してみます☺️2人目ができたら、なかなか行けないので😫😫

• 10月5日
ライオンと羊

ただの熱で機嫌良いなら預けて行っちゃいます( ^ω^ )
発疹とかあると愚図りやすいので行くのは諦めるかなぁ…(;´д`)
でも旦那さんが頑張るって言ってくれるなら行っちゃいますね!

ring*̣̩⋆̩*

ただの熱なら行っていいですかね😭旦那さん頑張ってくれーー笑😂

• 10月5日