※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

お子さんがおかあさんといっしょやいないいないばぁを楽しんでいますか?私も息子に歌とダンスを教えています。ゆういちろうお兄さんにキュンキュンしています。

皆さんのお子さんは、おかあさんといっしょや、いないいないばぁ見てますか⁉︎

もうすぐ1歳ですが、ようやく、食いついて見るようになってくれました😁1歳8カ月の姪っ子が、ママの歌に合わせて、ワァ〜オや、おかあさんといっしょのダンスしてて、めちゃくちゃ、可愛いです♡うちは、男の子だけど、もう少し大きくなったら、私の歌に合わせて、ダンスして欲しいなと思って、今から踊ってます😂

そして、ゆういちろうお兄さんの爽やかさに、キュンキュンしてます\(//∇//)\今日も、一段と爽やかでした😍

コメント

ぽんママ

うちも見てます❤
お兄ちゃんより下の子の方が食い付きいいです😲❤笑
うちもアンパンマンの歌に合わせて躍ったりしてますよ☺
可愛いですよね😆❤

• まみ

まみ

お兄ちゃんになると、おかあさんといっしょやは子供っぽいのですかね😂笑
    アンパマンのダンス、可愛いですね😍
    コメントありがとうございます😊🙏

• 10月5日
y..y

見せてます!!!
興味あるとことないとこがありますが💦

• まみ

まみ

うちも、興味あるところと無いところあります😂それでも、私達が見てる番組よりは、大人しく見てます😁

• 10月5日

娘も大好きですよ〜☺️♡

いないいないばぁのオープンに合わせて
いつもいないいないばぁしてます❤️

1歳前までは真顔でじーっと見てましたが、1歳過ぎて声出して笑ったりニコニコしながら見るようになりました❤️

もうすぐ2歳の姪っ子は、お母さんといっしょの歌大好きで、一緒に歌う姿がたまらなく可愛いです(>_<)❤️

• まみ

まみ

うちも、やっと興味持ち始めました😂
    今までNHKはあまり見る機会無かったのですが、これこらはお世話になりますね😁私の姪っ子も、おどってて、もう可愛くて可愛くて😹♡

• 10月5日
ha

生後半年から見せてます❤️
最初は私だけが見てる状態でしたが😓笑
ようやく最近
ジーッと見続けるようになりました!

他のニュースとかでは
ジーッとは見ないので
やっぱり好きなんだなぁと思ってます👶

わが子の踊る姿
楽しみですよね〜〜😍

• まみ

まみ

子供向けの番組でも、親も楽しめる内容ですよね😁最近になって、楽しさ分かるようになりました‼︎ほんと、我が子が踊る姿早くみたいですね\(//∇//)\

• 10月5日

息子もいないないばぁ大好きです😆
オープニングは歌って
わぁおは踊っています❤
1歳ぐらいのときは全く興味なかった
んですけど1歳半すぎてから急に
見るようになりました💦

• まみ

まみ

踊ってるなんて、もう可愛いくて仕方ないですね😁♡♡私も、早く踊ってる姿見たいです😂♡コメントありがとうございます😊

• 10月5日
池

今年の春先から見せてますよ😋うちはおかあさんといっしょのおにいさん、おねえさんや歌にはくぎ付けですが、がらぴこぷーのコーナーやいないいないばぁはまるで興味なしで、アンパンマンのおもちゃで遊び始めます笑

ゆういちろうおにいさん大好きです😍ちょうどおにいさんが切り替わる少し前から見始めたのですが、ゆういちろうさんのあどけない笑顔や全力で一生懸命な姿が大好きです😊

• まみ

まみ

たしかに、食いついて見るところと、遊び始めるところありますね😁
    だいすけお兄さんの頃見てなかったので、ゆういちろうお兄さん世代になります😁一生懸命さや優しさ伝わってきますよね😍そして、ものすごく爽やか😍コメントありがとうございます😊🙏

• 10月5日
mimichan

毎日録画してます😅
それを朝起きると見てから
録画見せろとリモコン持ってきて訴え出ます😑

リズムに合わせて揺れてますよ~😀

うちの子まだ喋らないので、喋ってほしいです😅

• まみ

まみ

リズムに合わせて揺れてるなんて、可愛いですね\(//∇//)\リモコン持ってくるなんて、毎日の楽しみなんですね♡😁

• 10月5日
hana

うちも10か月くらいから見てました(´ω`)
一時期ブンバボーンにハマって、流れるとテレビの前までいって踊りまくっていたのですが、毎日朝夕見すぎて飽きたのか最近は椅子に座ったまま手をひらひらさせる程度になりました(笑)
ゆういちろうお兄さんはもちろんですが、私はあつこお姉さんの可愛さに癒されています~(´ω`)♡

最近はビビンビーンが頭から離れなくて困ります(笑)

• まみ

まみ

ブンバボーンのダンス、身体いっぱい動かすし、楽しいですよね😁
    あつこお姉さんも、キラキラの笑顔が可愛くて、優しさで溢れている感じが、好きです♡私はパンダのお目目が付けまつげ〜が離れません😂

• 10月5日