入院3日目。なんだかんだ旦那が来てくれてとってもありがたい。初日、入…
入院3日目。なんだかんだ旦那が来てくれて
とってもありがたい。
初日、入院生活に必要なものを持ってきてもらう。
2日目、入院に至った経緯をお医者さんから直接聞くために来てくれる。初日には入れ違いで聞けなかったので。
3日目、洗濯物を持って帰るため、新たに必要なものを届けるために来てくれる。
どの日も冷蔵庫に残っている食材を使い切るために自炊をしている。
なんてできる夫。
明日は仕事残業するし、病院には行かないと宣言されていますが、そりゃそうだ。というか、申し訳ないわ。
金曜日もいいよって言おうかな。
日頃私が尽くしてるからやな!笑
なんてね。こんなにちゃんとしてくれると思ってなかったから嬉しいな。
- ずー(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ひーママ
いー旦那様を選びましたね(^^)♡
赤ちゃん産まれてもいぃパパになりそーですね!

はるか
嬉しいですね!
うちも仕事上、安定期から産後二ヶ月まで離れていてなんとか立ち会いもできたのですが、それからというもののなんでもやってくれて嬉しいかぎりです😌✨
-
ずー
何でも✨すごい!!
旦那の支えって必要ですよね。- 10月4日

ディズニー
私も2ヶ月入院生活の時旦那が来れる日は全部来てくれてすごいサポートを貰いました 出産で夫婦の絆も深めるんですね
-
ずー
夫婦の絆、素敵な言葉!
- 10月4日

yukari
羨ましすぎる
いい旦那さんですね
-
ずー
普段は喧嘩ばっかりで
というか、私が文句ばっかり言ってるんですが、どうやらいい旦那だったようです。のろけてすみません。- 10月4日
ずー
いいパパになりますように。。。