※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

みなさん、旦那さんの夜勤の時など一緒に居ない時間どのくらいの頻度でL…

みなさん、旦那さんの夜勤の時など一緒に居ない時間どのくらいの頻度でLINEのやり取りをしますか?🫠
私はずっとしていたいしすぐ返してほしいのですがゲームしたりして自分のことに夢中なのかなかなか返ってこないことにイラッモヤッとします☹️

コメント

はる

出張とかで長期会えないとかじゃなければ最低限の連絡しか取らないです!
なんなら、1日中連絡取らないとかも全然あります!

ママ

基本的に仕事終わった時しか連絡ないですよー
休憩中も誰かと話してたり
なんだったら、ささっとご飯食べて仕事に戻ったりなので😅
仕事中に返事が欲しいほどの話題もないです。笑

🐒

聞きたいこと聞いて欲しいことがあれば一方的に送りそれ以外は向こうからお昼休憩!仕事終わった!か残業!くらいです💡

より

よほどの緊急事態でない限り連絡しないです。夫の仕事柄、仕事中は連絡取れないのが当たり前なので。

はじめてのママリ

我が家は会話してるレベルでやり取りはやいです🤣

はじめてのママリ

基本的に用事がなければ連絡しません🙌🏻
なので1回もやり取りしない日もあります🤣

きなこ

24時間勤務ですが、用事がなければ連絡取らないので勤務中一度も連絡取らない日の方が多いです🙌