ファッション・コスメ 妊娠中から体臭が変わり、自分でも気持ち悪いくらい臭いです😭😭😭何か対策… カテゴリ違っていたらすみません(T_T) 妊娠中から体臭が変わり、自分でも気持ち悪いくらい臭いです😭😭😭 何か対策はあるでしょうか?ボディーミスト?とか 体臭が少しでもましになる物ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 体 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗(8歳, 9歳) コメント でこぽん 体臭って血液が関係するので、食べ物とか妊娠前と変わられましたか? 肉類やジャンクフードを食べないようにして血液がサラサラになるように 水分沢山摂ってお酢とか摂ったらマシになるかもです😊 10月4日 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗 食べ物全く変わらずです😭 でも確かにお酢はほとんどとっていないです😳 今日からさっそく試してみます😊 回答ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
食べ物全く変わらずです😭
でも確かにお酢はほとんどとっていないです😳
今日からさっそく試してみます😊
回答ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ