コメント
みし
エクササイズよりも骨盤矯正のが効きめありますよ😃
私は食事制限も運動も無しで整体と骨盤矯正のみで妊娠前より8キロ程痩せました!
妊娠前が太っていたのもあるのですがね😅
妊娠前はかなりストイックにダイエットしてたのに全然痩せず、骨格や骨盤矯正の大切さを実感しました😃
みし
エクササイズよりも骨盤矯正のが効きめありますよ😃
私は食事制限も運動も無しで整体と骨盤矯正のみで妊娠前より8キロ程痩せました!
妊娠前が太っていたのもあるのですがね😅
妊娠前はかなりストイックにダイエットしてたのに全然痩せず、骨格や骨盤矯正の大切さを実感しました😃
「体」に関する質問
3歳の男の子がいます! 3兄弟なので、もう大体男の子が欲しがるものは家にあってプレゼントするものがありません😂 皆さんのお子さんのクリスマスプレゼントを参考にさせてくださいー🙏🏻
マリオパーティジャンボリー持ってる方、あれはジョイコンとプロコンでしか出来ないゲーム?体感ゲーム?があるんですよね?? 楽天とかで売ってるこういうコントローラーだと対応してないということでしょうか?? それ…
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんこ
ええ!意外なコメントです😵
そーなんですね😊思いもつきませんでした、、、
整体と骨盤矯正ですか!私ももともと太ってます💦8キロって!すごい!羨ましい〜〜❤︎
だけどまだ子供が小さいので今は家でできるものしかできません😩
整体や骨盤矯正はどれくらいのペースどれくらいの期間行ってたんですか?
みし
子供を預かってくれるサービスのある整骨院もありますよ😃
私は託児サービス(無料)をやってる整骨院に行きました!
週1の頻度で3ヶ月ほど通いましたよ。
今でも身体が辛くなると通っています😃
みし
出産後に会う人みんなに痩せたねー!と驚かれました😅
ぽんこ
なるほど、ありがとうございます!
やはり整骨院や骨盤矯正のほうがいいんですかね!
ダイエット効果はありましたか?
ぽんこ
痩せたって言われたんですね〜〜!
羨ましい〜〜❤︎
ありがとうございます!