妊活 妊娠しているときは生理が来る前と違い、子宮口が遠いと聞きましたが、… 妊娠しているときは生理が来る前と違い、子宮口が遠いと聞きましたが、内診しなくても、自分の感覚で遠いなー、閉まってるなぁって感じて、実際に妊娠していた方おられますか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 2 生理 子宮口 内診 妊娠 えーり(6歳, 8歳) コメント re.mama 福さん式を今回も息子の時もしてましたが 遠いなとか感じはなくて 結構近くて 子宮口も少し開いてるって感じでした😅 10月4日 えーり ありがとうございます^ ^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーり
ありがとうございます^ ^)