妊活 体温が上がらず無排卵か悩んでいます。排卵検査薬で反応あり。布団中の測定失敗も。奇跡の妊娠に憧れています。 教えて下さい😭 先月はきちんと高温期があったので多分月によっては排卵しているとおもうのですが、今月はなかなか体温が上がりません。 これは無排卵という事ですよね? 排卵検査薬では反応があったのでタイミングとりました… なかなか体温が上がらず無排卵だったんだと悲しくなってしまいます。 ※途中で上がってる日があるますが布団の中に潜って計測してしまい計測失敗してる日だと思います。 妊娠って奇跡なんだな…😭 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 布団 体 高温期 無排卵 体温 aya コメント 美華 今日排卵かもしれません! 明日と明後日の体温見るとわかると思います😊 10月4日 aya そうなのかも!と思い排卵検査薬してみたら濃い線‼︎ 遅いかもしれませんがタイミング撮ってみます😭ありがとうございます😭😭 10月4日 美華 今日が濃い線ならまだ大丈夫ですよ❤️ 今日夜と明日も続けて検査して陰性に変わるまで続けて下さいね✨ 陰性に変わる頃排卵ですよ😊 10月4日 aya ありがとうございます😭 無理だと思って諦めるところでした😱 頑張ります❤️ 10月4日 美華 よかったです(//∇//) アプリの排卵予測は気になさらず😍 授かれます様に❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなのかも!と思い排卵検査薬してみたら濃い線‼︎
遅いかもしれませんがタイミング撮ってみます😭ありがとうございます😭😭
美華
今日が濃い線ならまだ大丈夫ですよ❤️
今日夜と明日も続けて検査して陰性に変わるまで続けて下さいね✨
陰性に変わる頃排卵ですよ😊
aya
ありがとうございます😭
無理だと思って諦めるところでした😱
頑張ります❤️
美華
よかったです(//∇//)
アプリの排卵予測は気になさらず😍
授かれます様に❤️