※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

高温期について質問です。高温期が低くて悩んでいます。改善方法を教えてください。サプリや食事、習慣など、何か良い方法はありますか?

高温期について質問です!

昨日リセットしてしまいました(´;ω;`)
期待してた分ショックです(><)

もともと高温期が低くて、ルトラールを処方されることが多くなってます。
体質も改善したいと思ってるのですが、実際何をしたらいいか分かりません!!!

サプリがいいんですかね?食べものとか習慣とか何でもいいんで教えてくださいー!

コメント

ひよこmama☺︎

リセットはホントにショックですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私も何度も泣いてました…

私は、ザクロが良いと聞いたのでザクロジュース飲んでました☺️
癖の有る飲み物でしたが風呂上がりとかに炭酸とかで飲んでましたよ〜( ̄∀ ̄)

• みー

みー

頑張って気持ちを立て直してます(´・ω・`)

ザクロですか!ちょっとリサーチしてみます!!
    ありがとうございます!

• 10月4日
しぇり

冷えないようにすることと、運動、健康的な食事、休養など基本的なことが大事みたいです。
私は腹巻きと暖かいパンツは年中つけてます。
散歩やヨガなど簡単な運動もしてました。
サプリは色々あってキリがないですが、自分に合ったものを探すといいです。
私は体外受精だったので、子宮内膜が厚くなると聞いてコラーゲン飲んでました。

• みー

みー

基本は正しい生活習慣何でしょうね~
    それがまたなかなか難しい笑
    サプリとかもいっぱいあって悩みます(^_^;)
    コラーゲンもいいんですね!調べてみます!
    ありがとうございました!

• 10月4日