子育て・グッズ 1ヶ月過ぎてから急に便秘気味になり、今日で3日目。綿棒浣腸やマッサージ、足の運動を試しても効果なし。明日もでなかったら病院行くべきでしょうか? 1ヶ月過ぎてから 急に便秘気味になり 今日で3日目です。 綿棒浣腸、のの字マッサージ、足の運動も してますが効果なし… 本人は苦しそうにもしてなくて ミルクもよく飲みますし 吐き戻しも特にはなく… 明日もでなかったら 病院行くべきでしょうか?? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り ミルク 病院 運動 吐き戻し 綿棒浣腸 のの字マッサージ るん(6歳, 8歳) コメント なーむ 4日間出なかったら自力で出すのは難しいので小児科を受診するよう先生から言われたので行ってみたらいいと思います🤗 10月3日 るん そうなんですね! わかりました😭😭 10月3日 なーむ 娘は溜めてから出すタイプで何度もお世話になりました😅 毎回先生の綿棒刺激でした😅 10月3日 るん 今朝綿棒浣腸もう一度やったら、うんちしてくれました!よかったです😵😵 10月4日 なーむ 良かったですね🤗 私は心配で毎日綿棒刺激をしてウンチをさせていましたが、流石にやり過ぎと言われてしまいました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!
わかりました😭😭
なーむ
娘は溜めてから出すタイプで何度もお世話になりました😅
毎回先生の綿棒刺激でした😅
るん
今朝綿棒浣腸もう一度やったら、うんちしてくれました!よかったです😵😵
なーむ
良かったですね🤗
私は心配で毎日綿棒刺激をしてウンチをさせていましたが、流石にやり過ぎと言われてしまいました😅