コメント
なーむ
4日間出なかったら自力で出すのは難しいので小児科を受診するよう先生から言われたので行ってみたらいいと思います🤗
なーむ
4日間出なかったら自力で出すのは難しいので小児科を受診するよう先生から言われたので行ってみたらいいと思います🤗
「吐き戻し」に関する質問
生後30日目です。 授乳感覚が3時間開かなくなってきました。 ミルクは120mlです。 たくさんあげてたくさん寝て欲しいのですが、 120ml以上は吐き戻しが増えたり、 飲み切る前に寝ちゃったりします。 どうしたら良いで…
ミルクの吐き戻しが7回もあって口からタラ〜と流れる感じ.量が多い時もあって、、ミルク飲んだゲップさせた後に吐いてゼーゼーいってるのも気になります.こういった場合はよくあることなのでしょうか?心配なので一回小…
吐き戻しについてです 子供が授乳後よく吐き戻しします ゲップを促しますが、ゲップは出なかったり、ゲップをしても吐き戻したりします。 吐き戻す前に少し泣くので、それが合図のようになっています。 吐かないと辛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!
わかりました😭😭
なーむ
娘は溜めてから出すタイプで何度もお世話になりました😅
毎回先生の綿棒刺激でした😅
るん
今朝綿棒浣腸もう一度やったら、うんちしてくれました!よかったです😵😵
なーむ
良かったですね🤗
私は心配で毎日綿棒刺激をしてウンチをさせていましたが、流石にやり過ぎと言われてしまいました😅